alexa-tracking

Akun Facebook penipu 'ADRYAN PAJAJARAN'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013026929/akun-facebook-penipu-039adryan-pajajaran039
: 
Akun Facebook penipu 'ADRYAN PAJAJARAN'
Ceritanya gini, temen ane melihat iklan di akun facebook ADRYAN PAJAJARAN dg tlp 0853-85377705 atau 085283140722 di alamat jl.belimbing 34 kota duri-Riau, dipelajari profilnya, foto2 lengkap beserta detail keterangan badan usaha dan testimoni yg meyakinkan. Akhirnya bertransaksi 1 buah playstation 3 setelah mentransfer uang, diberi nomer resi dan dijanjikan barang sampai 2 hari kemudian.
Tapi setelah dicek ke tiki ternyata nomer resi tsb tidak ada dan barang sampai sekarang tidak datang, uang sempat dijanjikan akan dikirim balik tapi cuma bualan belaka.. hati-hati belanja online yg harganya tidak sesuai dengan pasar dan tidak melayani COD

Spoiler for PENIPU:


Spoiler for NGAKU2 ERWIN AKSA:


Tolon dibantu agan2 kalo ada informasi ttg ni orang, ane jadi ikutan esmosi emoticon-Mad (S)

Ane share biar gak ada korban lagi....
Oh iya ni orang pake akun medhia ponsel, erwin aksa corp dan adryan pajajaran... Sebarin ke kaskuser lain untuk stop penipuan
wah pake nyatut nama orang penting tuh gan

mudah2an ketangkept
Quote:


iya semoga pak erwin membaca thread ini, biar diganyang tuh orangemoticon-Bata (S)
KASKUS Ads

: 
penipu harus dibogemm

Quote:



hidup makin susah bukannya bertobat malah nibu.. turut emoticon-Turut Berduka
semoga penipu diberantas aja ok.

penipu = koruptor

Akun Facebook penipu 'ADRYAN PAJAJARAN'
Quote:


Iye gan.. tolong dishare buat mencegah korban2 laen
wah..
parah neh
makasih banyak gan atas informasinya

ane bantu emoticon-Sundul Up

ijin nitip lapak ya gan
jual akun facebook dan fanpage murah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13024565
Quote:


Makasih gan, tolong peringatkan teman2 qt yang laen
ane tinggal di kota yang sama ama tuh pelaku nya. ntar kalo ketemu ane tangkep emoticon-army:
wahh penipuam lewat fb yaa, pke rekber gan.. biar aman..





mles jalan buat belanja ??
Liat juga thread ane
Jeans , Hotpants dan Jegging Murah! For Woman Only
Quote:


Gimana gan ada info dari penipu ini?
emoticon-Big Grin ane gak pernah beli barang lewat FB gan emoticon-Stick Out Tongue banyak penipu
Alhamdulillah.. padahal ane mo transaksi..meyakinkan lagi fbnya

thanks for share gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tangkap mafia internet online,,,,banyakan penipu semuaemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
sundul lg ah gan, biar byk liat
Sabar ajah gan, seharusnya lebih mementingkan COD gan. emoticon-Cool
paling foto palsu gan..mana ada penipu masang poto sendiri







post by @bobbychryst
Moga pelauknya cepat tertangkap
segera laporkan ke interpol gan
image-url-apps
Quote:


gan boleh ane riques emoticon-Request
hotpants minta bagi cendol emoticon-Stick Out Tongue
+1 dulu gan
×