alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All About Raisa Andriana
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013025013/all-about-raisa-andriana

All About Raisa Andriana

cantik, suaranya khas, keren, kalo ngomong lemah lembut, livenya jempol..

All About Raisa Andriana

All About Raisa Andriana

All About Raisa Andriana

Nama Lengkap: Raisa Andriana
Nama Panggilan: Raisa
Jenis Kelamin: Perempuan
Tempat, Tgl Lahir: Jakarta, 06 Juni 1990
Lokasi: Jakarta, Indonesia
Sekolah: Mahasiswi Universitas Bina Nusantara Internasional
Artis Idola: Brian McKnight, India Arie, JoJo, Alicia Keys, Stevie Wonder, Joss Stone
Myspace: [url]www.myspace.com/raisaandriana[/url]
Facebook: http://www.facebook.com/raisa6690
Twitter: http://twitter.com/raisa6690
Youtube: [url]www.youtube.com/raisa6690[/url]
Tumblr: http://iheartraisa.tumblr.com/

Karir
Serba Salah dirilis secara digital pada website-website social media. Tercatat lebih dari 10.000 kali Serba Salah diputar di Myspace, Facebook dan Twitter.

Sebagai bagian dari promosi, Raisa membuat video akustik Serba Salah yang diunggah ke YouTube per tanggal 3 November 2010. Video ini boleh dibilang sebagai video klip pertama Raisa yang memang dikemas dalam sebuah performance live akustik.

Sampai bulan Maret ini, Video akustik Serba Salah sudah dilihat lebih dari 140.000 kali. Berhasil masuk di frontpage Yahoo! Indonesia pada 26 November 2010. Bertahan 4 hari di frontpage Yahoo! Indonesia. Berdasarkan data statistic yang dirilis pihak Yahoo! Indonesia, Feature Raisa mendapat apresiasi yang sangat baik. Mendapat 958.068 views, 405 comments 253 recommendations dan 118.434 clicks.

Bulan Maret 2011 Universal Music Indonesia memperkenalkan Raisa sebagai artis barunya. Melalui label Universal Music Indonesia, Raisa secara resmi merilis single perdana Serba Salah yang diambil dari album debutnya yang berjudul Raisa yang akan segera dirilis.

“Serba Salah bercerita tentang keadaan dimana sepasang kekasih yang sudah lama berpacaran, tapi keadaannya sudah bikin bingung. Mereka masih saling sayang, tapi banyak faktor lain seperti bosan, dan ketidakcocokan sana sini yang membuat mereka terus bertengkar. Sampailah pada keadaan serba salah ini; putus atau ngga, ya?” cerita Raisa.

Dalam proses rekaman lagu ini, para produser turun tangan langsung. Semua instrument musik direkam langsung oleh Asta, Handy dan Rio. Termasuk mereka bertiga bertindak sebagai vocal director. Serba Salah di-mixing oleh DJ Sumantri dan di-mastering oleh Khoe Hok Laij.

Awal tahun 2011 ini Raisa mendapat kesempatan untuk tampil di panggung Java Jazz Festival 2011. Bermain di panggung besar OSO Stage 2, Raisa sudah berhasil memimpin koor menyanyikan Serba Salah pada penonton yang berkumpul di depan panggung. Suatu prestasi yang patut dibanggakan.

Pada akhirnya Raisa berharap dapat memberikan sesuatu hal baru untuk musik di Indonesia. Karena Serba Salah dan lagu-lagu dalam full album Raisa, yang akan dirilis selanjutnya, bercerita tentang mimpi dan harapan, dan juga kerja keras yang diramu menjadi satu kesatuan dalam musik.


All About Raisa Andriana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Lumayan cantik gan emoticon-Kiss
aaahh raisa.. emoticon-Genit:
Lumayan gan emoticon-Genit:
raisa emoticon-Malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu
belum kenal ane emoticon-Embarrassment
Iloveu, Aq pada mu RAISA
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


masa gag pernah liat iklan shampoo gan??
ane ngefans sama raisa gan. Suaranya bagus dan orangnya cantik pula.
ane ga punya idola gan. idola ane udah al marhum
kenapa eh kenapa? risa tak mau jadi pacarku
cantik juga gan , boleh lah emoticon-Big Grin
ahhhhhh fotonya jelek gan!!!emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

cakepan aslinya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace
wow IGO
cantik ganemoticon-2 Jempol
ooo... ini yg raisa tu ya gan...
pake2 acara surat cinta untuk raisa pula...
nyimak aja ahh...
mantab neh gan....
Lagi mabok raisa nih gannn
uuuuuuuuuuu so beatifull girl
ijin bookmark coy emoticon-Request
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di