alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013024655/percakapan-ayah-dan-anak-indian
percakapan ayah dan anak indian
di sebuah desa indian..

anak: "ayah, kenapa ya nama temen2 ku aneh semua??"
ayah: "aneh gimana, nak?"
anak: "iya,,ada si Halilintar, si Badai, si Guntur.."
ayah: "iya,, suku kita selalu memberi nama anak sesuai kejadian yang dialaminya..."
anak :"oo,,sekarang aku ngerti sekarang kenapa nama ayah Kondom Bocor"

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkwkwkwk...
lucu banget gan, mpe ane ga nyengir sama sekali

btw PERTAMAX kah ??
wkwkwkwk
lucu banget gan
kaskusover bunting terus......emoticon-Mewek
keduluan Pertamax pokoe Pekiwan gpplahemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
mapir dimari gan
Nenek gayung seorang SUPER HERO...
Ada apa dengan RA ONE?
wah kasihan anaknya ... indian koplak

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
percakapan ayah dan anak indian
hahahaha mantap
emoticon-Ngakak

kondom bocor...koooplakkkkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





M.v.M
mangstab gan emoticon-Ngakak btul nih TS
wah....repsol abies....nih udah banyak yang posting gan...
mending diganti telat ngangkat aja gan klo repsol,,, emoticon-Blue Guy Bata (S)
wah anak kurang ajar tuh emoticon-Ngakak (S)
paling mencolok nama bulan biasanya,kalo lahor bulan A dinamainnya ada unsur nama bulan A itu emoticon-Big Grin
walau repost tetep emoticon-Ngakak
ada juga nama Kondom Bocor? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada-ada aja tuh nama.. kondom bocor.. kondom meleduk aja sekalian,..


Quote:percakapan ayah dan anak indianSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] percakapan ayah dan anak indian
Quote:
terlalu garing ah gan..
masa nama anak kondom bocor..
percakapan ayah dan anak indian

suku indian pake kondomemoticon-Hammer (S)



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

percakapan ayah dan anak indian percakapan ayah dan anak indian percakapan ayah dan anak indian percakapan ayah dan anak indian percakapan ayah dan anak indian


Congratulations this thread has been visited by percakapan ayah dan anak indianARUL
×