alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Kurio, Tablet Khusus Untuk Anak Dengan Android Ice Cream Sandwich
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013024328/hotkurio-tablet-khusus-untuk-anak-dengan-android-ice-cream-sandwich

[HOT]Kurio, Tablet Khusus Untuk Anak Dengan Android Ice Cream Sandwich

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Halaman 1 dari 19
wah ternyata bisnis tablet udah merambah ke pemakai anak2 segala nih kaka'
meskipun p e r t a m a X selalu dihati emoticon-Malu
gagal owe mendapatkannya emoticon-Frown
nanti owe beli buat anak2 owe jika ada bajet lebih emoticon-Smilie
Quote:


astaga emoticon-Matabelo
sekalian ya gan di emoticon-Rate 5 Star

Quote:

ente gagal PERTAMAX juga gan.. Ane ikut emoticon-Turut Berduka
waahh, jaman sekarang anak aja dikasih tablet..
aktifitas sosialnya pasti berkurang. nggak kayak jaman dulu. emoticon-Cape d... (S)
lucu ya tampilannya

cocok untuk anak2...hehehe

good idea for samsung...
krn selama ini bnyk juga pemakai tablet anak2...

hehhee
waah anak2 aja udah pada mau pake android .. emoticon-Malu ane gan ,, ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:

hehe.. segala sesuatu selalu ada plus dan minus nya gan.. CMIIW emoticon-Angkat Beer
Quote:

Iya nih.. Boleh di coba tuh gan buat anaknya mungkin emoticon-Big Grin
Quote:

Kok malu gan.. Ga ada salahnya kok nyobain.. Makasih emoticon-Rate 5 Star nya.. emoticon-Toast
Quote:

terserah agan aja.. emoticon-Malu
Wah smakin maju aja nih teknologi skrg..

Btw itu di Negara kita dah ada lom gan.?
Quote:

ane tambahin info nya gan..
Quote:

update info emoticon-Big Grin
semakin canggih teknologi
semakin menghilang sifat sosial manusia
Lebih peduli dengan dunia maya dibanding dunia nyata
Ironis
semua serba tablet dah.. emoticon-Hammer2
Quote:


pendapat seperti ini bisa di terima gan..
tapi untuk anak-anak , masih bisa dibantu dengan sosialisasi di sekolah kok emoticon-Angkat Beer
waahhhhh keren banget gan emoticon-2 Jempol janganpun anak kecil gan emoticon-Ngakak ane dikasih tuh tablet juga mau emoticon-Hammer2
warnanya ijo, bikin ane emoticon-Matabelo gan... emoticon-Big Grin
Quote:

Kayak obat aja ya gan tablet emoticon-Big Grin
Mungkin ntar munculnya yang serba Capsule emoticon-Big Grin
Quote:

Ane juga mau gan.. emoticon-Malu
Quote:

biar Fresh gan liat yang ijo-ijo seperti emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo pelindungnya dilepas kok modelnya ga jauh beda sama playbook gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo android bakalan merajai pasaran smart phone N tablet sepertinya
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di