alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013024169/10-tanda-teman-anda-menyukai-anda

10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda

emoticon-I Love IndonesiaWelcome To My Thread emoticon-I Love Indonesia


Sebelum view wjib emoticon-Rate 5 Star :rate gan


10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda




Good morning gan!! Pagi ini ngak tau kenapa ane demen ama lagunya Jason mraz feat coolbie caillat yang Lucky. Lagu itu berkisah tentang dua orang sahabat yang merasa beruntung bisa menjadi seorang kekasih. Ni ane beri sedikit liriknya “lucky I'm in love with my best friend, Lucky to have been where I have been, Lucky to be coming home again, Lucky we're in love every way, Lucky to have stayed where we have stayed, Lucky to be coming home someday” dab pagi ini ane mau beri info 10 Tanda teman anda menyukai anda!! Dab kalo misalpun benar teman anda menyukai anda Stayl emoticon-Cool gan! Hehehe..


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wih keren gan info nya emoticon-thumbsup

mayan nambah nambah pengetahuan emoticon-Big Grin
kayaknya ada teman ane yang suka sama ane nihh
bener juga tuh gan
mantap gan infonya ... ane emoticon-Rate 5 Star mudah2an HT ..
nice share gan emoticon-thumbsup
tapi kadang ada juga yang suka ngejahilin orang yang disukainya tuh kaka'

mungkin suatu cara biar diperhatiin ama yg ditaksir he he he,.
wah, setelah baca thread ini kayanya Ada yg suka ma ane emoticon-Ngakak
nice share gan
coba ntar ane liat ekspresi muka temen cewek ane gan emoticon-Hammer2

Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
jadi malu sendiri nh ane gan emoticon-Malu
sep nambah ilmu dah ... jdi tau dah cri' orang yg suka ke ane =D
wew gan emoticon-thumbsup
kebetulan banget ada temen cewe ane yang kaya gitu sama ane
semua temen ane menyukai ane kok gan.. emoticon-Cool
makasi gan info na ,
banyak pisan tah cewe yg kyk gt ke gw emoticon-Blue Guy Smile (S)
waahhh lah itu juga karena kitanya juga gan..kalu kita nya sombong dan angkuh mungkin banyak yang gak suka sama kita
wahahah kalo kita nya nyadar mah mungkin bisa dijadiin kekasih mulu kali ya emoticon-Ngakak
wew.......tergantung gan........ emoticon-Cool
wah masa sih gan emoticon-Big Grin

kayanya ane ada yg naksir nih emoticon-Malu (S) emoticon-Genits
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di