alexa-tracking

10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013024169/10-tanda-teman-anda-menyukai-anda
10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda
emoticon-I Love IndonesiaWelcome To My Thread emoticon-I Love Indonesia


Sebelum view wjib emoticon-Rate 5 Star :rate gan


10 Tanda Teman Anda Menyukai Anda




Good morning gan!! Pagi ini ngak tau kenapa ane demen ama lagunya Jason mraz feat coolbie caillat yang Lucky. Lagu itu berkisah tentang dua orang sahabat yang merasa beruntung bisa menjadi seorang kekasih. Ni ane beri sedikit liriknya “lucky I'm in love with my best friend, Lucky to have been where I have been, Lucky to be coming home again, Lucky we're in love every way, Lucky to have stayed where we have stayed, Lucky to be coming home someday” dab pagi ini ane mau beri info 10 Tanda teman anda menyukai anda!! Dab kalo misalpun benar teman anda menyukai anda Stayl emoticon-Cool gan! Hehehe..


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for sumber:
wih keren gan info nya emoticon-thumbsup

mayan nambah nambah pengetahuan emoticon-Big Grin
kayaknya ada teman ane yang suka sama ane nihh
KASKUS Ads
bener juga tuh gan
mantap gan infonya ... ane emoticon-Rate 5 Star mudah2an HT ..
nice share gan emoticon-thumbsup
tapi kadang ada juga yang suka ngejahilin orang yang disukainya tuh kaka'

mungkin suatu cara biar diperhatiin ama yg ditaksir he he he,.
wah, setelah baca thread ini kayanya Ada yg suka ma ane emoticon-Ngakak
nice share gan
coba ntar ane liat ekspresi muka temen cewek ane gan emoticon-Hammer2

Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
jadi malu sendiri nh ane gan emoticon-Malu
sep nambah ilmu dah ... jdi tau dah cri' orang yg suka ke ane =D
wah tapi ini bacaannya buat cewek ya?
tapi menarik gan isinya emoticon-thumbsup
wew gan emoticon-thumbsup
kebetulan banget ada temen cewe ane yang kaya gitu sama ane
semua temen ane menyukai ane kok gan.. emoticon-Cool
semua manusia berpotensi mooody.. makanya suka itu kalo ada uang saja...


Perkampungan Dosa di Tengah Kota
Beginilah kalo Malaikat Cuti Kerja
Jawaban... Jika Anda Harus Mati Malam ini??
Miris, Inilah..Dosa-Dosa Besar Media Dunia -Termasuk media Indo
ide Gila, Menuju Sebuah Kesuksesan Hakiki
Sisi NegatiF Adat Jawa ?
Cewek Goblok
Fenomena Telanjang Bulat??
Rahasia Sarung Jawa!!?
Kabar Baik Buat Koruptor dan Pezina
Anti Jawa Anti Maduraemoticon-Genit
Sejarah Hitan Kelam Para Nabi
Test Kesabaran.. gan... Masuk Pasti Gagal emoticon-Ngakak
Hiiii ..ini dia Penyakit Misterius
Dunia Malam dan Telanjang??
Pencuri Yang Baik emoticon-Ngakak
Ciri Laki-laki PEMalu di zaman edan
Ciri Laki-laki PEMalu di zaman edan
JAnda dan Duda Unsensoredah Dasar Lo MUNafik
[url=http://bikailarobbi.wordpress.com/2011/07/31/tidak-ikhlas-beramal/ ]Gila..... shodaqoh kok harus Begini[/url]
Alqur'an Mainan.. Aneh ni Orang!!!
Ono dia. .Godaan Hidup Terberat Manusia..
Doa Para Manusia Labil -ABABILemoticon-Shutup (S)
Harapan Terlarang..???
Rahasia dibalik Manfaat Doa/siksa yang Tertundaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Dasar Egois LU!
Solusi Sakit hati.. hehehe

Manfaat Jenggot... ati2 emoticon-Genit
PerselingkuhanKu..Hmm miris
Rahasia dibalik Caci Maki Sahabat

Belanja lewat internet,.,. Haram!
Manfaat Sombong.. ngakak
Bahaya cuci dg Loundry.. Tidak Suci?
Rahasia The Real Miss Universe yang Tidak terekspose
Wow Pengalaman Tidur disamping Jasad Rasulullah
CarA Paling AMPUH Merubah sisi Negatif ManusIA
MendekATKAN DIRI PADA IBLIZ
ough!!!!!…Klimaks …18+
makasi gan info na ,
banyak pisan tah cewe yg kyk gt ke gw emoticon-Blue Guy Smile (S)
waahhh lah itu juga karena kitanya juga gan..kalu kita nya sombong dan angkuh mungkin banyak yang gak suka sama kita
wahahah kalo kita nya nyadar mah mungkin bisa dijadiin kekasih mulu kali ya emoticon-Ngakak
wew.......tergantung gan........ emoticon-Cool
×