alexa-tracking

[WOW]Bermain Facebook Baik Bagi Jantung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013024164/wowbermain-facebook-baik-bagi-jantung
[WOW]Bermain Facebook Baik Bagi Jantung
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



main facebook emang kadang bisa bikin rileks
Quote:


Cepet bener.. emoticon-Matabelo
wah nice sshare gan, baru tau ane kalo bisa sehatin jantung
untung ane maen setiap hari gan
wah yg boneng gan.?
nice inpo gan, ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan ane juga baru tauk.. tapi jangan berlebihan gan main facebooknya..
Quote:

makasih gan.. emoticon-Toast
wow, ane juga ngerasa begitu gan..... asal tahu waktu aja kalo main fb, sering lupa waktu soalnya
Quote:


bener gan.. jangan sampe kayak kasus "ibu menelantarkan anaknya karena keasyikan main facebook" emoticon-Toast
Mana nih Facebook Mania emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
emang bener sih...
apalagi kalo ngeliatin yang bening-bening... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
ketauan nih ente doyan liatin yang bening-bening aja di FB emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Big Grin
baru tau ane ganemoticon-Ngakak

bisa aje kaya gituemoticon-Big Grin
Quote:


secara naluri sih bisa-bisa aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:
[WOW]Bermain Facebook Baik Bagi Jantung
ooww gitu ya gan??
ane baru tau
maen facebook lagi ah

ane bantu emoticon-Sundul Up

ijin nitip lapak ya gan
jual akun facebook dan fanpage murah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13024565
Quote:


hehe.. jangan sampe berlebihan ya gan.. emoticon-Big Grin
yang boneng tuh gan ??
ane udah lama kaga main facebook.. emoticon-Ngakak
Quote:


ane sih akhir-akhir ini juga jarang kok gan emoticon-Malu
tapi yang penting masih berinteraksi dengan teman-teman emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: