alexa-tracking

pengemudi cari mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013022567/pengemudi-cari-mati
0 
pengemudi cari mati
[QUOTE=]
Welcome To My Thread
[/QUOTE]

[QUOTE=]
pengemudi cari mati
[/QUOTE]

Langsung aja ne gan...

tadi iseng2 youtube an trs ane nemu video kocak bin bego gan..

langsung aja di pengemudi cari mati ya gan...




Spoiler for Video:


Spoiler for screenshot:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Ternyata ada kaskuser yang sering melakukan hal serupa gan..!:


[QUOTE=] mampir ke thread ane lain nya gan :

pengemudi cari mati











[/QUOTE]

[QUOTE=]
ane cuman ngarepin Komeng + emoticon-Rate 5 Star dari agan

tapi kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kagak nolak

yg penting kagak nimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) [/QUOTE]
astaga cari mati bener tuh orang... coba kalo bis nya ngerem mendadak...
MATI SUDAH!!! emoticon-Berduka (S)

di indo bukan tuh gan? kog kyk jalan pantura gtu yak?

pengemudi cari mati
yang nyetir te es sendiri yaa

Quote:
KASKUS Ads
Ga bisa buffer gan,,
ko motor bisa masuk tol,nekat amat tuh orang
waduuuh kalo bisnya ngerem mendadak bakal gimana yaaaah . ..
gan, videonya ga keluar..
mabok kali tuh orang..emoticon-Cape d... (S)
tuh motor mao nyoba masuk jalan tol tanpa ketauan police emoticon-Big Grin
jangan di tiru ya adik2 di rumah emoticon-Big Grin
stress ngak
stress yang
penting ane
mejeng di
page one
emoticon-Selamat
untung ane nyari idup..

canggih

bujug dah!!!
canggih bener tu orang ya Gan!!!
jalan tol segitu panjangnya masih di hajar juga!!!
kira2 masuknya tu orang beli tiket dulu ga ya???


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
serem amat gan.
iya yah gan... kog bs masuk dia ke jalan tol??? emoticon-Bingung


Original Comment By : loexman3
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
jiah.. bukannya itu jalan tol ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kagak ngarti gan di indo apa bukan. tapi komen2 di youtube nya bilang tu di negara tetangga. di malingsia gtu gan... emoticon-Cape d...

Quote:


keluar kog gan... ane dah test berulang kali...
pengen ngerasain kolong bus kali tu org gan.. emoticon-Ngakak
gila tuh orang emoticon-Gila
yang gue aneh kenapa bisa motor masuk tol, bukannya di pintu tol banyak penjaga emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak

kasian banget ye hidupnya emoticon-Selamat
edan klo bis nya nge rem mendadak bakal gimana tuh emoticon-Hammer2
×