alexa-tracking

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013022223/hot-coklat--kondom-buat-valentine-parah-abiiss
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
Nie gan ane pas jalan-jalan dipesbuk dapat gambar yg kayak gini,

Gimana pendapat agan2 sekalian.

Spoiler for Cek this Out:


Spoiler for nie saksi matanya::


NB: Mohon yang mau post komen pakai nama produk, perusahaan atau nama minimarket harap di samarkan/ sensor biar tidak menimbulkan masalah lebih lanjut.
Yang pengen tau jelasnya bisa lewat PM ke yg bersangkutan
Terima kasih.
emoticon-Ngakak jarang nih gan nemu kaya ginian di toko pa lagi pesbuk.
parah banget...

kalo di kasih bonus cendol ROMLAH mau banget gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin






[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo

kok bisa dijual sepaket gitu ya
perusak moral bangsa neh emoticon-Cape d... (S)
waduh,, kok gtu sih gan.... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
beuuh emoticon-Cape d... (S) bisa2 nya cari kesempatan moment valentine emoticon-No Hope
wah gan , kyknya kondomnya ente yang taruh deh . soalnya gk smua ada kondomnya . ckckckck ....
wah mungkin buat dipasangin di coklatnya gan, biar makanya "save"
wkwkwkkw emoticon-Big Grin
wkakwakwakwa..
siapa yg jualanya gan nih
bentuk promosi yang hebatt..
hahahha ane baru aja mau bikin trit,,tadi ane ke al****rt kaget ada paket valentine ky gitu gan,,sumpah itu bikin jijik,,malah buat kesempatan anak2 yang blm nikah kedoknya beli coklat pdhl juga pgen beli kondom,,udah rusak gan
itu mah KD nya cm di taruh di atas nya aja gan, nga mgkn lah di bikin 1 paket, usil aja itu yg foto emoticon-Big Grin
wahaha, bisa aja ini
perusak generasi muda nih gan emoticon-Marah
Quote:


yah ane nemu photonya aja di pesbuk gan, lagian iseng amat mo naroh kondom kayak gitu emoticon-Hammer2
Quote:


Taroh di pejwan yak gan,..
wah prah tuh..
mana nie FPI
KOk ga demo?
kan tu hadiah bisa merusak moral bangsa..
woow,,kok bisa gt ya
ahhh yg bener gan beli coklat dapet kondom emoticon-Malu
menuju TKP_______________emoticon-Ngacir
×