alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013021308/ngakak-gak-ngakak-tergantung-mod
ngakak gak ngakak tergantung mod
suatu hari ada 2 orang preman yang sedang mabuk berat terdampar di suaru kampung
preman 1 = P1
preman 2 = P2

P1 : ini kita di mana ?
P2 : waduh gak tau boss gak ada di peta ini kampung
P1 : kalo itu di atas bulan apa matahari ?( dengan nada mabuk)
P2 : wah itu bukan bos kayaknya (dengan nada mabuk )
P! : ah sok tau lu udah tau itu matahari !
P2 : itu bulan bos ., kalo gak percaya tanya aja ama orang
P1 : eh tuh ada oragn lewat tanya gih
P2 : mas mas permisi numpang tanya itu bulan apa matahari ya ?(dengan nada mabuk )

Mas - mas : waduh saya kurang tahu tuh soalnya saya orang baru disini maaf bang.
P2 : oh ya udah thanks mas
kkk ... yang ditanya juga beguth, dasuny, muthus ...

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan
Mandi (BB)
Yang ditanya berarti Alien, Gan!
emoticon-Ngakak
heheh ane lg ga mood gan, jd kurang lucu emoticon-Ngakak
heheh ane lg ga mood gan, jd kurang lucu emoticon-Ngakak
ahahah boleh juga nih jokesnya emoticon-Ngakak
ngikut emoticon-Ngakak aja ah iar om TS terhibur jg
ngikut emoticon-Ngakak aja ah iar om TS terhibur jg
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bikin senyum..cm agak garing dikit gan..
Joke lawas nih gan, nice try, cari lagi yg lebih lucu gan...........

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil
Pilih Wei, Shu atau Wu



aahh ternyata emoticon-Blue Repost juragaaan..
ane ngakak nih gan .emoticon-Ngakak
padahal ane udah tau crita nya . emoticon-Ngakak
Gk tanya ke kaskuser sih, makanya gk dpt jawban...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ternyatah orang baru tohemoticon-Ngakak
Yang ditanya ternyata lebih gemblung emoticon-Ngakak
samuanya pada mabok emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,, koplak semua emoticon-Ngakak
wah pada mabok pada nihemoticon-Big Grin
jaah mabok juga yg ditanya
emoticon-Ngakak