alexa-tracking

Miris kelakuan anak kecil pakaian minim gan [no hoax with pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013021223/miris-kelakuan-anak-kecil-pakaian-minim-gan-no-hoax-with-pict
Miris kelakuan anak kecil pakaian minim gan [no hoax with pict]
Sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Star dulu gan sapa tau jadi HT gan emoticon-Hammer2
Spoiler for "ANTI REPSOL GAN":


Quote:


*Gambar yang kecil di KLIK biar gede gans emoticon-I Love Indonesia (S)

dari dale rumah ane nih gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for "Pict 1":


bocah mupeng nih gan emoticon-Nohope
Spoiler for "Pict 2":


tuh gan liat ga? emoticon-Malu
Spoiler for "Pict 3":

lumayan manis lo gan anaknya emoticon-kisssing
Spoiler for "Pict 4":



Quote:


Spoiler for nasihat ane:


Kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo yang belom iso mohon emoticon-Rate 5 Star aja mohon kalo ga suka ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan sakit ati hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for bonus:
pertamax diamankan emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S) jaman sekarang anak kok udah ngikutin trend dewasa ya?? kurang pengawasan ortu nehh emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
Quote:


klo punya adek cewe jgn sampe kek gitu gan emoticon-Blue Guy Peace
ohh itu anak kecilnya lagi pake baju dewasa gitu yaa gan?? emoticon-Bingung mesti dijagain tuh supaya hati2 nanti bisa-bisa diculik lagi tuh anaknya.
Quote:


ho-oh gan ane juga bingungs kok dibolehin sama ortunya ya?? emoticon-Bingung
pake daster ibunya kali emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwkkw... bner tuh gan emoticon-Ngakak
Miris gan, ane aja yg orang tua suka risih liat anak2 dah pake pakean yg kek gitu.
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja nih agan
Quote:


iya betul tuh gan kita sebagai orang tua musti ketat nih pengawasan anak emoticon-Shakehand2
Sayang gambarnya kurang jelas ganemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


seneng banget ente gan jangan-jangan ente suka lagi ya? emoticon-Genit
Quote:


Di KLIK gan biar gede kalo dari imageshack suka kaya gitu emoticon-Cape d...
ginian yg bisa jadi pelecehan
dugh.. gak ngerti kudu komen ape ane...
posting aje gak ape ye gan
ane gapernah pake pakaian segitu apalagi rok *kecuali rok sekolah walaupun dirumah
waah bilang aja agan nya suka ngeliatin dia apalagi pake baju begituan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ente udah pernah ya gans?? emoticon-Genit kidding emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


aduh masa gak komen gan?? emoticon-Cape d... (S)
×