alexa-tracking

Share kado ultah paling berkesan agan2 di mari :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013021069/share-kado-ultah-paling-berkesan-agan2-di-mari-d
Ngakak 
Share kado ultah paling berkesan agan2 di mari :D
Misi agan2 skalian..

mm.., langsung aja nih.. emoticon-Peace

Pastinya agan2 skalian punya orang2 yg spesial dong di hidup agan,
entah itu pacar, kerabat, sahabat kecil, ortu, atau apapun lah..

Nah..
Share dong pngalaman agan2 skalian di mari,
tentang kado ultah paling berkesan ( "Sesuatu" emoticon-Hammer ) yg pernah agan alamin.. emoticon-Matabelo
mau itu agan yang nerima atau agan yang ngasih..

Sapa tau aja bisa ngasih ilham buat agan2 yg laen.. emoticon-Big Grin
(termasuk TS) emoticon-Malu

apa salahnya berbagi cerita emoticon-Big Grin

=======================================

Nih gan Komeng para kaskuser
semoga mengilhami emoticon-Big Grin

Spoiler for semoga mengilhami :



=======================================

kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) y atau ga tlg bantu emoticon-Rate 5 Star ...
jangan di emoticon-Bata (S) ya.. emoticon-Peace


let's share..
klo ane pernah kasih boneka ke mantan ane dan dia masih nyimpen sampe sekarang walaupun dia dah punya cowo lagi emoticon-Embarrassment
itu suatu hal yang membanggakan buat ane emoticon-Embarrassment


▓╬╬► [READY STOCK] Ngartun || Kaos Kartun INDONESIA ◄╬╬▓
kiss aja akh, cuaaaaaaaaaaaaaaaaaaap.
KASKUS Ads
Ane dapet dompet,cing . ! emoticon-Peace
Itu ampe sekarang msh awet dompetnya..
Buset, pdhL udh 4th gak ganti..
emoticon-Belomatabelo

Hebat kan . ? emoticon-Big Grin
(Dapet dari cewek ane) emoticon-Malu
ane pernah ngasih kaos ama mantan ane emoticon-Big Grin
masih disimpen sampe skarang emoticon-Big Grin hahha
di kasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss gan... emoticon-Malu
kalo ane dikasih barang² motor gan ma cewe aneemoticon-Smilie
dia tau ane suka modif ganemoticon-2 Jempol
Quote:


weeew... emoticon-Matabelo

Quote:

Quote:

serupa nih..

Quote:

kereen.. emoticon-2 Jempol




kebanyakan yg bikin berkesan tu
karna mpe skrg barangnya tuh masih ada, gtu y??
Quote:


wuuiiiikk kita sama gan, ane dulu juga dapet dari cewe ane pas kelas 3 sma. sampe sekarang uda 6 tahun setia dikantong
ane juga baru nyadar sih uda selama itu emoticon-Mewek
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

ayooo gan..
share di mari..

butuh ilham nih..
hahah
Quote:


sesuatu begete yah gan??
heheh emoticon-Big Grin
gantungan kunci couple Gan,heheheemoticon-Blue Guy Smile (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12894001
ane pernah ngasih origami dan itu jumlahnya 444 emoticon-Cape d... . . dan ane buat sendiri loh emoticon-Blue Guy Peace . . kayaknya kalo hasil buatan kita sendiri jauh lebih berkesan buat si doi ,apalagi mantan ane itu suka origami dan angka 4 emoticon-Malu
ane pas masih sd dibeliin mobil2an pemadam kebakaran warna merah sm ibu gan emoticon-Matabelo smpe skrg msh ane inget baik2 kenangan indah itu emoticon-Mewek
Quote:


weeeeeew.... emoticon-Matabelo
bisa dicoba nih.. emoticon-Big Grin
nice share gan..

Quote:


emoticon-Mewek
mobil2annya masih ada ga om?
mau tau ane gan ???
dapet mobil emoticon-Cool
mobil RC driff gan emoticon-Hammer2
no hoax gan
ini hadiah mungkin bisa dibilang murah gampang di cari dimana mana

yupi yang bentuk reptil se plastik kresek emoticon-Smilie gile asik gan 1 hari abis ane
Quote:


yg penting ada unsur mobilnya gan.. emoticon-Hammer2
emoticon-Peace

Quote:


buset dah.. emoticon-Takut
agan" bingung mau ksh kado ke doi apa??

yg simple, yg murah ?? atau ga pake duit !!??

tp semuanya butuh perjuangan pastinya karna buat orang yg kita sayang...

mari ini dia kado saya buat ultah dia kemarin... http://justforyougendud.webs.com/