alexa-tracking

Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013020050/ternyata-kaskus-ga-terkenal
Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!
hai gan,,apa kabar s
emuanya?ijinkan ane share pengalaman ane soal kaskus ya?disini ane sih ga nyalahin kaskus sehubungan dengan judul trit ane,,,cuman kita sebagai penggemar kaskus harusnya ikut mendorong dan mendukung kaskus supaya lebih populer dan digemari oleh banyak orang.
Ceritanya ane kan dah lama gan nimbrung di kakskus,setiap dikantor pasti ane ga pernah ketinggalan buat buka kaskus,tapi ane koq ngerasa asing ya gan kalo buka kaskus di tempat kerja ane???masalahnya temen temen ane ternyata kagak ada yang paham,at least tau lah soal kaskus.mereka sama sekali ga tau apa itu kaskus.
Menurut agan temen temen ane termasuk orang yang gimana ya gan?harus bagaimana mengenalkan kaskus??mereka lebih demen main fb.apa mereka ga hobi baca kali yah?jadi ga nyambung deh kalo ane mo bahas trit yang ada dikaskus!!!emoticon-Cape d... (S)
temen temen ente kali gan yg kuper

numpang cari rejeki ya gan.

Quote:
jarang online paling dia gan emoticon-Big Grin











"planet Earth doesn't need saving
Earth is a great survivor
It's not the planet we should be worrying about,
It's Us..." emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
gini gan cara ane, kalo temen agan nanya tentang masalah/info yg rumit bilang aja "cari aja dikaskus" trus gitu gan , pasti dia penasaran dengan kaskus emoticon-Big Grin
ini cara ku, apa cara mu? emoticon-Hammer2

Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!


Quote:
di sekolah ane rata rata tau kaskus klo gan haha
kampungan kali gan gaulnya cuma di fb doang emoticon-Cape d... (S)
sama kaya temen2 sekelas ane
cuma ane doang yg ngerti kaskus emoticon-Cape d... (S)
agan kekantor mau kerja apa ngobrolin kaskus hayoooo
sama gan , tmen" skull ( SMK ) jga gan , udh ane bikinin account kaskus tapi tetep ajh kgk pernah di buka kaskus ny cuman sering ny buka FB doank emoticon-Cape d...
tapi ada juga sih gan yg udh tw kaskus sama yg pnya account kaskus , perbandingan ny skitar 3:10
Quote:


mantaaap cara agan ini sama kayak cara ane gan.. hehe bisa dicoba tuh gan emoticon-Cool asal jangan cari BB ya gan wkwk ntar pedagang bokep makin gencer tu... emoticon-Ngakak
di promosikan kaskusnya gan emoticon-Embarrassment







Quote:
dia aja gk gaul gan
kuper temen" lu kali gan emoticon-Cape d... (S) kgk pernah online kali desoo
temen ente gaptek kali gan...
Gak tau ane gan .

Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!


" Kalo ente bikin thread bagus . Bakal ane rate 5 "

" Sorry . DixNo was here "

Breaking News! 

di sekolah ane rata2 tau kaskus tp dikit banget yg punya ID
suruh nyobain gan, maen2 ke lounge, ke fjb, ke forum hobinya apa. pasti deh ketagihan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

Nimburung = kumpul = Join.
Katanya dah lama nimbrung, tapi joinnya baru Januari 2012 tuh gan?
Apa dulunya cuma baca-baca doank?
Itu bukan nimbrung namanya..
Perbaiki bahasanya gan..
Kaskuser banyak yang suka peka sama hal kecil seprti ini. emoticon-I Love Kaskus
kuper kalo cara ane
Quote:



boneng kata agan nyang satu nih emoticon-Angkat Beer
KASKUS SELALU TERKENAL KO emoticon-Hammer2


Quote:



Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!

Ternyata Kaskus Ga Terkenal!!!!

The Largest Indonesian Community - KASKUS
×