alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kota mati & tempat menyeramkan yang di jadikan peta di game
4.15 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013019936/kota-mati-amp-tempat-menyeramkan-yang-di-jadikan-peta-di-game

kota mati & tempat menyeramkan yang di jadikan peta di game

misi agan-agan ane skedar share mdah2an g brbau repsol/emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
lgsg aj cekibrot...
sejarah kota-kotanya
Quote:
Halaman 1 dari 165
Quote:

lanjutannya gan
mmpir ke trit ane yg 1 gan 16 minuman ringan yang pernah& masih ada di indonesia
masuknya games online di indonesia
yg baek tlong emoticon-Rate 5 Star yaa
Post ini telah di hapus oleh
Pictnya ada ga gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh celanaman

by mm909

banyak gan tempat2 yg serem di pakai di game... emoticon-Cape d... (S)
wow nice info.. emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
wow yang call of duty kayak pernah tau deh ane gan, soalnya ane maenin game nya juga... nice info gan..
Quote:
Quote:


iya gan, kan ada di COD MW 4, itu triloji dri COD MW 4,COD MW 2, COD MW 3
Quote:



emg bnyak kya reichtag di game COD World at War,tpi Reichtag udh di ronovasi jdi g bgtu srem..
butuh pict gan..
BTW nice inpoh gan..baru tau gan klo pripyat jd map di COD MW
saya biasa-biasa aja gan pake Call Of Duty Modern Warfare 4....emoticon-Army (S)
emoticon-Takut
Quote:


hehehe, emg ada gan di misi act 2, ane udh ngbrowse tpi 504 gateway mlu, bsk ya gan ane ksih pictnya emoticon-Sorry
indonesia belom ada.
kwkw iya jga tuh gan
tpi ane main COD ga serem2x amir
Quote:


blm sis..
gaada pictnya ah gam males bacanya puanjannnggggg banget -_-
Quote:



niat ane jdulnya mw nlis kota mati yang di jdikan map di game, tpi cma e gan, mkanya ne gnti
Halaman 1 dari 165


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di