alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GGS THREAD |Share EQUIP GAME Kalian Disini !!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013019842/ggs-thread-share-equip-game-kalian-disini

GGS THREAD |Share EQUIP GAME Kalian Disini !!

To The Point emoticon-army:
Segala sesuatu pasti lah membutuhkan persiapan
Berperang membutuhkan senjata emoticon-army:
Menghadapi Ulangan kita harus belajar emoticon-Metal:
Berkendara membutuhkan surat surat penting emoticon-Ngacir2

Dalam DUNIA GAME pun pasti kita membutuhkan perlengkapan,yang biasa kita sebut EQUIP GAMEemoticon-Games

Tujuan saya membuat thread ini adalah membuka wadah para GAMERS tentunya untuk saling share PERLENGKAPAN SENJATANYA untuk menghadapi PERANG di dunia GAME emoticon-Games

Silahkan KASKUSER Share equip game yang anda miliki emoticon-Games
ditambah dengan bukti pict nya lebih mantep emoticon-2 Jempol
karena di kaskus ada pepatah no pic = hoax emoticon-Hoax

ADA REWARD CENDOL BAGI KASKUSER YANG MENURUT SAYA EQUIP GAME NYA IMBA
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Equip Game Kaskuser nih emoticon-Angkat Beer


Spoiler for EQUIP WITH PIC:


Spoiler for EQUIP:
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


wah ente ngegame gak nih gan ?
main game apa nih ?
Quote:


nice share gan
boleh tau cemilannya apa ?
kali ane bisa praktekin
kebetulan gue main CS sama PB nih gan , berikut equip yg gue pake emoticon-Embarrassment
1. mouse : Razer Deathadder
2. keyboard : Razer Anansi
3. Headset : Razer Electra
4. mospad : Razer Megasoma
nah gue jg main HON jadi yg nambah mos doang atu pake Razer Naga Epic emoticon-Malu



Quote:
Quote:


stik keju gan emoticon-Big Grin atau apa aja yang ada, btw TS nya apa nih equipnya emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul: bantu biar ga tenggelem emoticon-Big Grin
Quote:



ane update ke peki one yah :Request
equipnya mantap tenan

Quote:

makasih bantu sundulnya gan
Quote:


hooh gan silahkan emoticon-Embarrassment
gue suka game FPS soalnya dari jaman gue SD , pengen ganti HS pake Razer Banshee belom ada duitnya emoticon-Mewek

Quote:
Quote:


headshet razer yang ente pake juga udah recomended kok gan
pasti ente mainnya imba nih emoticon-Takut (S)
Quote:


razer semua emoticon-Belo
abis berapa tuh?
kalo ane simpel aja:
Keyboard:bofallo(30rb-an)
Mouse :comic(20rb-an)
Mousepad:kertas bekas emoticon-Hammer
Speaker :g' tau dateng dari mana emoticon-Hammer
Soalnya ane cuma maen MW3, AC:R, sama PES
walaupun kadang agak g' enak kalo pas maen AC:R/MW3 soalnya "Shift" dah agak kendor emoticon-Nohope
ane sih cuma laptop pas-pasan , mouse Optic biasa , + Keyboard bekas komputer dulu biar awet keyboard laptopnya ... emoticon-Cool
My Equip when in game emoticon-Cool
Mouse : Logitech
Monitor : LG (lupa brp inch pokok ya gede emoticon-Malu (S) )
keyboard : powerlogic
modem
Joystick
Speaker : Pake Sound system bekas (Kw ya masih ok emoticon-Cool )
Quote:

tapi kurang ngebas gan kurang ngepool lah kalo buat gue gitu emoticon-Embarrassment
mau bantuin beli ? emoticon-Peace

Quote:


buat harga cek aja di webnya gan emoticon-Malu
trs knp razer semua emoticon-Embarrassment Soalnya gue males jalan-jalan lagi emoticon-Hammer

Quote:
mouse : Logitech
Keyboard : Logitech
Headset : (lupa namanya)
Monitor : LG

segitu aja gan emoticon-Malu
Quote:


equip ente juga bagus kok gan
yang pentin ente nyaman dan mainnya mantap emoticon-2 Jempol
peki one

Quote:


gpp gan,syukuri apa yang ada
sukses yah gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


equipnya mantep juga nih,
peki one yah
Quote:


klo mau ngebas senheiser PC360 mantap gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


logitechnya type apa nih gan?
banyak typenya logitech nih
ane ikut gan..

mouse: razer imperator,razer mamba
keyboard: razer lycosa
mousepad: razer goliathus
Quote:


ada di lapak lo tuh gan emoticon-EEK!:
gue liat dulu sapatau cocok emoticon-Malu

Quote:
Quote:


wah razer semua emoticon-Belo

ayo dong kaskuser yang pake selain merk razer share juga,kayaknya rata rata razer nih, ada logitech juga deh emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di