alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!
4.7 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013019837/cara-membuat-kekasih-anda-kagum-dengan-hanya-bermodal-tisu

Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!

Tidak terlalu sulit untuk membuat kekasih agan kagum. Dengan sedikit kreatifitas, sebuah tisu dapat agan sulap menjadi sebuah bunga mawar yang cantik. Ikuti langkah-langkah berikut ini yang ada pada gambar :

Spoiler for Langkah 1:


Spoiler for Langkah 2:


Spoiler for Langkah 3:


Spoiler for Langkah 4:


Spoiler for Langkah 5:


Spoiler for Langkah 6:


Spoiler for Langkah 7:


Spoiler for Langkah 8:


Spoiler for Langkah 9:


Spoiler for Langkah 10:


Spoiler for Langkah 11:


Spoiler for Langkah 12:


Spoiler for Langkah 13:


Disarankan untuk menggunakan tisu yang berwarna menarik agar menghasilkan bunga mawar yang indah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya gan ^____^

Sumber : Click Disini [100% Bukan Jebakan Betmen !!]

NB : Jgn lupa timpukin cendolnya ya gan kalo berkenan hehe ...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 54
Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!

ane langsung praktex gan....emoticon-cystg
wuih nice share gan ,, praktek ahh haha
Oh gitu ya? Jadi bunga...mayan juga tuh gan.
mungkin bisa ane coba kapan kapan nih
nice share gan emoticon-I Love Kaskus
lumayan juga nih gan triknya emoticon-Sundul:
wah lumayan buat hadiah pelentin emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star

kreatif banget emoticon-Big Grin
keren gan, keep posting emoticon-thumbsup
kreatif emoticon-cystg

tapi bakal gagal kalo cewe nya matre... emoticon-No Hope
wow mantap nih
layak dicoba kalo makan di warteg bareng pacar emoticon-Ngakak (S)

tuh yang bikin pasti cewe, jari2nya lentik
wihh gan keren gan
tapi rada ssusah juga gan klo otodidak haha emoticon-Malu (S)
caranya gampang juga gan...

[url='http://newhdd.blogspot.com/2012/02/seagate-momentus-xt-750gb-solid-state.html'][spoiler="Jebakan Betmen Itu Apa...???"]Maaf banget gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Berduka (S)[/spoiler][/url]
langsung di praktekin ahhh...



ngmng2 itu keliatannya gampang tapi kok ribet bener yaahh...
nice inpoh gan
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
Thx ya gan yang udh mao rate sama ngasih comment nya ... emoticon-I Love Indonesia (S)
wah kreatif bnget ganemoticon-Big Grin
bisaan euy si akang
abdi mah da teu tiasa
wah...,bisa coba di hari valentine gan...
Quote:


Bener banget gan hehe ...
wih kreatif tuh. mau ane coba ah buat kekasih ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di