alexa-tracking

Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013019837/cara-membuat-kekasih-anda-kagum-dengan-hanya-bermodal-tisu
Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!
Tidak terlalu sulit untuk membuat kekasih agan kagum. Dengan sedikit kreatifitas, sebuah tisu dapat agan sulap menjadi sebuah bunga mawar yang cantik. Ikuti langkah-langkah berikut ini yang ada pada gambar :

Spoiler for Langkah 1:


Spoiler for Langkah 2:


Spoiler for Langkah 3:


Spoiler for Langkah 4:


Spoiler for Langkah 5:


Spoiler for Langkah 6:


Spoiler for Langkah 7:


Spoiler for Langkah 8:


Spoiler for Langkah 9:


Spoiler for Langkah 10:


Spoiler for Langkah 11:


Spoiler for Langkah 12:


Spoiler for Langkah 13:


Disarankan untuk menggunakan tisu yang berwarna menarik agar menghasilkan bunga mawar yang indah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya gan ^____^

Sumber : Click Disini [100% Bukan Jebakan Betmen !!]

NB : Jgn lupa timpukin cendolnya ya gan kalo berkenan hehe ...
Cara Membuat Kekasih Anda Kagum Dengan Hanya Bermodal Tisu !!

ane langsung praktex gan....emoticon-cystg
wuih nice share gan ,, praktek ahh haha
KASKUS Ads
Oh gitu ya? Jadi bunga...mayan juga tuh gan.
mungkin bisa ane coba kapan kapan nih
nice share gan emoticon-I Love Kaskus
lumayan juga nih gan triknya emoticon-Sundul:
wah lumayan buat hadiah pelentin emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star

kreatif banget emoticon-Big Grin
keren gan, keep posting emoticon-thumbsup
kreatif emoticon-cystg

tapi bakal gagal kalo cewe nya matre... emoticon-No Hope
wow mantap nih
layak dicoba kalo makan di warteg bareng pacar emoticon-Ngakak (S)

tuh yang bikin pasti cewe, jari2nya lentik
wihh gan keren gan
tapi rada ssusah juga gan klo otodidak haha emoticon-Malu (S)

Ngakak 

caranya gampang juga gan...

[url='http://newhdd.blogspot.com/2012/02/seagate-momentus-xt-750gb-solid-state.html'][spoiler="Jebakan Betmen Itu Apa...???"]Maaf banget gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Berduka (S)[/spoiler][/url]
wih keren juga,boleh nih ane coba nanti kalo udah punya pacar emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

titp Lapak gan: MAHO LAMPU MERAH
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...00000013017167 [/QUOTE]
langsung di praktekin ahhh...



ngmng2 itu keliatannya gampang tapi kok ribet bener yaahh...
nice inpoh gan
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
Thx ya gan yang udh mao rate sama ngasih comment nya ... emoticon-I Love Indonesia (S)
wah kreatif bnget ganemoticon-Big Grin
bisaan euy si akang
abdi mah da teu tiasa
wah...,bisa coba di hari valentine gan...
Quote:


Bener banget gan hehe ...