alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Arti dari Avatar Agan??
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016815/apa-arti-dari-avatar-agan

Apa Arti dari Avatar Agan??

Apa Arti dari Avatar Agan??
Apa Arti dari Avatar Agan??

Spoiler for Mohon:

Spoiler for Jangan:

Spoiler for Tolong:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
gw asal mbat aja nih gan..emoticon-Embarrassment
hmm...apa ya artinya?
ane asal pasang aja sih, karena sangar dan kerenemoticon-Paw
kalo ane artinye walopun cool tetp aja, jorok . . . emoticon-Ngakak
kalo ane
logo OL shop yang dulu emoticon-Big Grin
kalo sekarang udah ganti, tapi belum di update lagi


Quote:
wah ane ga ada apa apa artrinya gan emoticon-Big Grin
ini sesuai pribadi ane gan emoticon-Cool ane penggemar drag emoticon-Cool see my ava emoticon-Cool
kalo gw sih sampai hari ini masih nyari inovasi buat bikin border avatar sendiri emoticon-Big Grin
jadi ya bisa dibilang masih ngga jelas artinya emoticon-Hammer
yang penting puas kalo bisa buat border yg lain dr biasanya emoticon-Cool
senyum semangat.. SM*sh kalee.. kwkwkwk
Quote:


oh
ok gan..
moga lancar terus bisnisnya emoticon-Shakehand2
ditunggu update barunya
weww,.,.,

klo avatar anee ya jelass.,.,

keep the blue flag flying high.,,.,.,emoticon-Angkat Beer
arti dr avatar ane..??
baca aja nama ID ane.. emoticon-Cool

tp sayangny blm bs bkin avatar ane sendiri.. emoticon-Hammer
gk tau artinya gan,.,
krn avatar ane nyomot aj
ane sih sesuai id ane emoticon-Embarrassment
arti avatar gue
lu tau kan emoticon-Cool semua pemain liverpool
karna ane seorang liverpudlian emoticon-Cool
YNWA
ente pasti tau sendiri liat aja avatar ane emoticon-Big Grin
Ane suka yang menarik gan...
artinya kembaran ane gan
ane punya ava, cantik gan.. itu idola ane emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di