alexa-tracking

Apa Arti dari Avatar Agan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016815/apa-arti-dari-avatar-agan
Apa Arti dari Avatar Agan??
Apa Arti dari Avatar Agan??
Apa Arti dari Avatar Agan??

Spoiler for Mohon:

Spoiler for Jangan:

Spoiler for Tolong:


Quote:


Quote:
gw asal mbat aja nih gan..emoticon-Embarrassment
hmm...apa ya artinya?
ane asal pasang aja sih, karena sangar dan kerenemoticon-Paw
KASKUS Ads
kalo ane artinye walopun cool tetp aja, jorok . . . emoticon-Ngakak
kalo ane
logo OL shop yang dulu emoticon-Big Grin
kalo sekarang udah ganti, tapi belum di update lagi


Quote:
wah ane ga ada apa apa artrinya gan emoticon-Big Grin
ini sesuai pribadi ane gan emoticon-Cool ane penggemar drag emoticon-Cool see my ava emoticon-Cool
kalo gw sih sampai hari ini masih nyari inovasi buat bikin border avatar sendiri emoticon-Big Grin
jadi ya bisa dibilang masih ngga jelas artinya emoticon-Hammer
yang penting puas kalo bisa buat border yg lain dr biasanya emoticon-Cool
senyum semangat.. SM*sh kalee.. kwkwkwk
Quote:


oh
ok gan..
moga lancar terus bisnisnya emoticon-Shakehand2
ditunggu update barunya
weww,.,.,

klo avatar anee ya jelass.,.,

keep the blue flag flying high.,,.,.,emoticon-Angkat Beer
arti dr avatar ane..??
baca aja nama ID ane.. emoticon-Cool

tp sayangny blm bs bkin avatar ane sendiri.. emoticon-Hammer
gk tau artinya gan,.,
krn avatar ane nyomot aj
ane sih sesuai id ane emoticon-Embarrassment
Avatar ane = Muka ane gan.
Simple aja kok ga pake Ribet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:
arti avatar gue
lu tau kan emoticon-Cool semua pemain liverpool
karna ane seorang liverpudlian emoticon-Cool
YNWA
ente pasti tau sendiri liat aja avatar ane emoticon-Big Grin
Ane suka yang menarik gan...
bagi ane ga ad artinya... karena ane ga punya..


Quote:
artinya kembaran ane gan
×