alexa-tracking

Mouse gamming paling murah sejagat gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016466/mouse-gamming-paling-murah-sejagat-gan
Mouse gamming paling murah sejagat gan
Gan ane punya Mouse Gamming paling murah sejagat gan
harganya cadas gan
Rp 15.000 sudah bisa buat maen game-game berat sekelas Call of duty,Battlefield 3,Batman,Avatar, dll
nih gan ane kasih picnya klo ga percaya


Gamming gak perlu menggunakan mouse mahal,..karena ujung2nya juga buat ngeklik2 doang,...walaupun disediain tombol tambahan biasanya tetep efisien menggunakan keyboard

Mouse gamming paling murah sejagat gan

Mouse gamming paling murah sejagat gan
gan sayang sekali anda emoticon-Salah Kamar emoticon-Hammer
emoticon-Salah Kamar .. jualan di FJB aja ya emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Mouse gamming paling murah sejagat gan
wkwkwkwkwkwkwk


keren punya nich agan hahahaha
bwt maen simuator game kren lagi gan hahahaha \temoticon-Ngakak
aduh gaan emoticon-Salah Kamar neeh
ini mah namanya mouse aja gan bukan mouse gaming emoticon-Big Grin
TSnya setres emoticon-Gila







Quote:
FJB udah pidah ke lounge ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Salah Kamar gaan , , ,
tpi gokil jga nih TSnya , , bkn murah ntu gaan tpi murahan , , , , emoticon-Ngakak

permisi nitip lapak gaan , ,
FJB masih bukak gan emoticon-Big Grin
ngapain di mari emoticon-No Hope
hahahaha temen2 kaskus gak ngerti maksud dari TS membuat tread ini kali,..


MUNGKIN maksud TS buat tread ini adalah

Gamming gak perlu menggunakan mouse mahal,..karena ujung2nya juga buat ngeklik2 doang,...walaupun disediain tombol tambahan biasanya tetep efisien menggunakan keyboard
CIIMIW
Quote:


yah malu bet kaga pertamax

Si agan TS bukan mau jualan itu, tapi mau pamer punya die


Quote:



Mouse gamming paling murah sejagat gan

Mouse gamming paling murah sejagat gan

The Largest Indonesian Community - KASKUS
Quote:


lha ini yang ane maksud,hehehehe
just kidding gan
kalau murah mah ga 15rb gan tapi 1.500 emoticon-Blue Guy Peace
murah sih gan , tapi agan emoticon-Salah Kamar

mapir ke thread pertama ane gan

7 short film kreativ dan inspiratif
apaan kelebihan nya gan ?
mouse ane juga bisa gan dibuat maen cod pdhl mouse biasa yg beda gak ada settingan dpi nya doang
jiah ente jualan ya gan ? emoticon-Hammer
gw kirain harganya gopean, 15.000 masih kemahalan buat ane
wkwkwk
sekali pake tu gan
×