alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013016268/kata-pak-sukarno

Kata Pak Sukarno

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane tambahin lagi kata-kata dari beliau


Kata Pak Sukarno
wew, sumpah ngakak gan...

btw gak cuma 7 gan, maasih banyak kok boyband yg lebih dr 7 emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia

sayang kurang rame Gan
emoticon-Rate 5 Star
lucu juga gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


ibaratnye aje gan emoticon-Shakehand2
Wakakakak. Kena banget. Kalau 7 jadinya sm*sh mahoband. emoticon-Ngakak
hehehe...bisa aja agan kita ini...beneran gak tuch?
emoticon-Ngakak mantep gan
emoticon-Ngakak lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bner tuh gan kalo cuman 7 orang yg ada ntar semua jadi emoticon-Genit
Quote:


wkoakwoaw
bner bnget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan..
lagi menjamur tuh boy/girlband, makin ga mungkin donk guncang dunia emoticon-Sorry
koawkwoakowa
bner gan..
boyband = emoticon-Genit
wakakaka bener jug tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hahhahaha jadi boyband emoticon-Ngakak
iya gan sekarang banyak bener yak boyband di tanah air emoticon-Genit
kalo 7 bisa jadi SMSH emoticon-Genit emoticon-Ngakak
kalo lebih gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalau lebih bisa jadi ini gan
Spoiler for penampakan ::


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak gan

pemikiran pak karno ternyata menginspirasi gay band indonesia
wkwkwkwk emoticon-Ngakakane gan
Kata Pak Sukarno
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di