alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015299/gratis-kontrol-komputer-dgn-android-iphone-saat-di-angkotjalananmalldll-teamviewer
Poll: pernah kontrol komputer dgn?
Android 29.91% (32 votes)
IPhone 9.35% (10 votes)
SmartPhone 7.48% (8 votes)
Komputer 29.91% (32 votes)
Lainnya 3.74% (4 votes)
Ga Pernah 19.63% (21 votes)
Gratis mengendalikan komputer dgn Android/Iphone saat di angkot,bus,Dll-TeamViewer

bagi agan2 yg berhasil menggunakan tools ini tolong bantu rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sedikit share dari sy, lumayan berguna untuk yg iseng2 atau serius mau mengkases/mengoperasikan komputer dari jarak jauh dgn HP ANDROID/IPHONE .


misalnya mlm2 agan sdh OTW plg ada telp dari org kantor, ternyata ada masalah dan perlu akses data/aplikasi (di server), ga perlu capek2 balik lagi ke kantor cukup ambil hp Android/Iphone agan lalu gunakan TEAMVIEWER. dari angkot agan bs akses data dikantor lalu tinggal diobok2 dehemoticon-Smilie


Link download teamviewer agar komputer bs diremote

Link download teamviewer untuk Android n IPhone

TOP 10 REMOTE ACCESS (TEAMVIWER PERINGKAT 4)

Spoiler for Apa saja kemampuan standar Teammviewer? baca dibawah ini:


CEKIDOT POSTING 2 DAN 3 UNTUK TUTORIAL INSTALASI DAN PENGGUNAAN

Spoiler for SUMMARY CARA INSTALASI DAN PENGGUNAAN:




Plus minus Teamview dan LogmeIn

Plus minus Teamview dan LogmeIn (Translate to Indonesia)

Tutorial instalasi teamviewer


TUTORIAL INSTALASI DAN PENGGUNAAN TEAMVIWER :


garis besar cara2 instalasi teamviewer:
1. buka web ini lalu download file instalasi
2. Instal file yg sdh didownload (hrs di kompi yg akan diremote)


penting : Lakukan instalasi di komputer tujuan (yg akan diremote).


Spoiler for TUTORIALNYA NIH GAN:

Tutorial instalasi dan penggunaan teamviewer versi android


TUTORIAL INSTALL DAN PENGGUNAAN TEAMVIWER VERSI ANDROID :


garis besar cara2 penggunaan teamviewer:
1. Dengan hp android, masuk ke Market.
2. Cari "Teamviewer", lalu pilih yg "Teamviewer for Remote Control".
3. Download, lalu Install.
4. Jalankan aplikasi Teamviewer.
5. Isi ID dan Password komputer tujuan.
6. komputer tujuan sdh berhasil diremote siap untuk diacak2 emoticon-Smilie

Spoiler for TUTORIALNYA NIH GAN:
ane pake teamviewer di iphone ...enak bs monitoring server kantor! kekurangannya ya ga enak aja kecil krn dhenpun! haahahah ...
waah ane belum punya hp android gaaan emoticon-Frown pengeen deh bisa control server dr rumah gaan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
klu ane ce sring pke komputer rumah buat ngeremote server kantor,
emg enak ce.


enak polll pokoknya...
ane dah make gan.. emoticon-Big Grin
dan sepertinya dah banyak yg share tuh.. emoticon-Malu


★★★★★ Team Viewer, Pengganti R-Admin ★★★★★
WARNET ANGKER, bersama teamviewer
TeamViewer (Remote Desktop Application) Comes With Android Support And More
dan masih banyak lg disini
mantep nih gan, boleh nih dicoba . . . . . . . . thanks gan dah di share
Quote:Original Posted By huZEN04
mantep nih gan, boleh nih dicoba . . . . . . . . thanks gan dah di share


sip monggo dicoba dulu mas bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wawaa
ane dah make gan.. emoticon-Big Grin
dan sepertinya dah banyak yg share tuh.. emoticon-Malu


★★★★★ Team Viewer, Pengganti R-Admin ★★★★★
WARNET ANGKER, bersama teamviewer
TeamViewer (Remote Desktop Application) Comes With Android Support And More
dan masih banyak lg disini


klo ane pake tutorialnya mas cekidot aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By akuikialie
klu ane ce sring pke komputer rumah buat ngeremote server kantor,
emg enak ce.


enak polll pokoknya...


sep gan ane jg lumayan wah, begitu coba android ane bs ngeremote kompi..
dulu jamannya kuliah pernah ada app ini di kompi.. cuma berhubung belum ada smartphone jd ane buang.. itu koneksinya pake apa gan..?







emoticon-Bingung emoticon-I Love Indonesia (S) 936333 niecraz@kaskus
serasa jadi james bond emoticon-Big Grin
gan ane tes via android kok respon nya lama yah gan?apa butuh BW gede?bisa liat tampilan cuma buat gerakin kursor respon nya lama banget
andai ane udah punya android.... pengen punya android
Quote:Original Posted By Achilles123

TUTORIAL INSTALASI DAN PENGGUNAAN TEAMVIWER :


garis besar cara2 instalasi teamviewer:
1. buka web ini lalu download file instalasi
2. Instal file yg sdh didownload (hrs di kompi yg akan diremote)


penting : Lakukan instalasi di komputer tujuan (yg akan diremote).


Spoiler for TUTORIALNYA NIH GAN:


ntu tutornya Team Viewer tapi link donlotnya Logmein emoticon-Bingung
keren gan, ane biasanya nge remote PC kelas dari rumah ane pake nih software. . . . emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By GetFreak
ntu tutornya Team Viewer tapi link donlotnya Logmein emoticon-Bingung


thx masukannya gan..sdh sy revisi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By wahdjoey
keren gan, ane biasanya nge remote PC kelas dari rumah ane pake nih software. . . . emoticon-2 Jempol


hehehe sip mas, monggo dicoba pake android/iphone jk ada emoticon-Smilie
jadi pengen beli android ...
emoticon-Matabelo
pasti kalo mu beli , uangnya dah kepake buat yang laen,,,
emoticon-Mewek