alexa-tracking

[ASK] quick reply NEW Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015210/ask-quick-reply-new-kaskus
[ASK] quick reply NEW Kaskus
Ada yang udah nemu, membuat, make Quick Reply untuk NEW Kaskus BETA ?

Karena ane jadi ga enak ngepost gak ada QR, biasa pake quick reply, tiba-tiba udah new kaskus aja

atau ada cara supaya kita make kaskus yang lama. thanks
No Reply emoticon-Frown

Pertamax
kayaknya ga bisa deh gan .
soalnya kan quick reply (add ons) cuman bisa di kaskus lama
kalo kaskus donat mungkin bisa emoticon-Cool
KASKUS Ads
ane ko belum dapet invite ya emoticon-Bingung mening jadi donat aja gan emoticon-Smilie menghargai buatan anak bangsa emoticon-thumbsup
pake donat aja gan... emoticon-Cool

btw ane lebih enak pake kaskus lama emoticon-Cool
Quote:


kalo ada duit rela deh jadi donat, wkwkwk
ane ga tau gan soalnya ane juga lom di invite ampe skg juga emoticon-Frown, moga2 cepet di invite pingin merasakan
ane baru tahu gn,.......slama ini ane ngk begitu tahu gan
wah pada rame ngomongin KASKUS Beta, ya Gan.....

ane newbie ikutan nyimaka aja dach......
emoticon-Ngakak ...
baru aja pindah udah minta yang macam2 gan emoticon-Ngakak ....
======
kayaknya lom ada gan ...
yah dinikmati aja deh gan emoticon-Big Grin ...
=======
klu gk ya ente beli donat aja gan emoticon-Big Grin. ..
java scriptnya aja gan cari banyak kokemoticon-Big Grin




kaskus beta kaya gmn ya...penasaran nih
Ane masih di kaskus yg lama gan
ada yang bisa invite kaskus beta ga gan?
ane ga bisa soalnya, pengen nyobaemoticon-Frown
Quote:


setuju atas aneemoticon-Cool
setau ane gan qr cma buat donatur


[ASK] quick reply NEW Kaskus



[ASK] quick reply NEW Kaskus
ane belom di invite gan...jd no komen dl ah..hehe...wkkwkwk
ada apa ne dengan kaskus lama ?
posting kok susah amat ya ?
ane juga lom di impit bos emoticon-Mewek
boro-boro QR, diinvite kaskus beta aja belom
ane masih di kaskus yg lama gan..
belom di invite nih emoticon-Hammer (S)
×