alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, buat Porsche 911 dari sepeda & karton bekas (+PIC)
4.92 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013012905/yuk-buat-porsche-911-dari-sepeda-amp-karton-bekas-pic

Yuk, buat Porsche 911 dari sepeda & karton bekas (+PIC)

halo agan-agan semua... ni postingan keduax ane.. maklum masih newbie jadi semoga enggaemoticon-Repost: misal agan-agan suka bisa dibantu untuk emoticon-Rate 5 Star syukur-syukur kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nah kali ini kita belajar bikin mobil Porshe 911 ya

Spoiler for Nih penampakannya 911:


Quote:


Quote:


Makasih agan-agan udah mampir ditread saya, postingan saya baru dikit maklum baru bergabung juga sih... bikin trid ini juga masih butuh 30 menit emoticon-Ngakak.. maklum juga masih agak lum rapi postingannya ya moga-moga agan semua pada suka ya.. Salam kenal dari saya ya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710][/url] 10 Tips kencing di pinggir jalan[/url]
[url= [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037][/url] 10 Tips Mengurangi Perilaku ALAY[/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
wah keren banget gan !! bisa ngebut sampe berapa ya :thumbs
Quote:


Bisa ngebut ampe Dengkul Copot gan emoticon-Ngakak
mantab gan...
btw ada yg jual gak di FJB?
hmm minimal mau ngebuatin...


hehehehehe
kreatif gan emoticon-Smilie
lumayan bikin mata ngelirik ya
Quote:


Biasanya kalo orang indon kan tar di modif lagi pake mesin gan, becak aja sekarang pake motor emoticon-Ngakak
wee gila keren banget ya gan emoticon-Belo
bunkenk..

jadi keren githu yach gan...
Sulit banget pasti emoticon-Hammer
keren gan kaya beneran, tapi males banget kalo suruh bikin
kreatif gan emoticon-2 Jempol

ntar orang dikiran mobil beneran
ada-ada aja idenya, bisa olahraga sambil gaya tuh.
kreatif emoticon-thumbsup
kreatif gan emoticon-2 Jempol

ntar orang dikiran mobil beneran
anjrit keren abiss gann .. wkwkwkwkwkwk ..
SANGAT SUSAH emoticon-Ngakak
keren gan ijin nyimak dulu
kreatif banget tuh orang, dr pada beli mahal mending buat sendiri hehehe
mantap gannn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol kreatif+seniman sejati emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-cystg
mantebs gan kreatif abis tuuh gan emoticon-thumbsup

identee

keren banget thu gan sumpeee deehhh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di