alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar
4.81 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013009904/faktor-utama-kegagalan-orang-pintar

Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Orang Pintar Bisa Gagal ???
Mungkin aja ,Karena tidak ada Manusia yang sempurna "ini Jawaban yg sudah biasa" ..
Mungkin Faktor-faktor dibawah ini juga bisa jadi Pertimbangan .. emoticon-Cool


Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar


Quote:


emoticon-cystg

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

"So Pintar belum tentu jadi patokan Hidup Sukses ,Tapi ingat Orang Pintar udah Punya Modal untuk Jadi Sukses "Pahami apa yg jadi kendalamu dan carilah jalan keluarnya "," emoticon-Angkat Beer



Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
Semoga saja bisa memotivasi kita emoticon-Angkat Beer






Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Komunitas Tanpa Batas
Bang'sat Bukan Berarti Bejat
Bang'sat Bukan Berarti Rusak
Komunitas Bebas Tanpa Syarat
Semua manusia itu dilahirkan pinter , ga ada yang bodoh tolol atau bego emoticon-Embarrassment
cuma cara manusia tsb yg salah dalam mengolah kepinteran tsb dan mnurut gue faktor utamanya itu MALAS emoticon-shakehand
pekiwan emoticon-Cool
Orang yang bisa sukses adalah Orang yang bejo alias beruntung
Post ini telah dihapus oleh
Bner bgt gan, ane setuju ma Ts

Nice trit gan emoticon-Big Grin
Wah maap gan dopost emoticon-Hammer (S)
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


gak juga gan ,coba lihat sekeliling agan ada orang yg menurut agan bego ga??

cek lagi emoticon-Big Grin

Quote:


semoga beruntung gan emoticon-shakehand

Quote:

sukses iklannya gan

Quote:


sama-sama gan
info bagus ini gan....
jadi membuka mata hati saya gan....
soalnya ane orang pintar yang masih tertunda kesuksesan nya....
Quote:


semoga sukses selalu gan dalam menjalani hidup ini emoticon-Shakehand2

Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
orang pinter sama orang yang kurang pinter emang beda pemikirannya gan emoticon-2 Jempol
ane tambahin 1 lagi gan, orang yang tidak bisa fokus juga biasanya gagal...
Quote:


masuk faktor no 2 kayanya gan CMIW emoticon-Big Grin
orang pintar akan kalah dengan orang beruntung ..

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
orang pintar pun bisa gagal
ane setuju dengan TS, semoga banyak org yang termotivasi lewat thread ini,nice thread gan,emoticon-2 Jempol,ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar thread nya ga tenggelam...
Quote:


may be emoticon-Malu

Quote:

pastinya emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan buat dukungannya emoticon-shakehand
nice inpo gan ..thank buat infonya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di