alexa-tracking

Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013009904/faktor-utama-kegagalan-orang-pintar
Thumbs up 
Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar
Orang Pintar Bisa Gagal ???
Mungkin aja ,Karena tidak ada Manusia yang sempurna "ini Jawaban yg sudah biasa" ..
Mungkin Faktor-faktor dibawah ini juga bisa jadi Pertimbangan .. emoticon-Cool


Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar


Quote:


emoticon-cystg

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

"So Pintar belum tentu jadi patokan Hidup Sukses ,Tapi ingat Orang Pintar udah Punya Modal untuk Jadi Sukses "Pahami apa yg jadi kendalamu dan carilah jalan keluarnya "," emoticon-Angkat Beer



Quote:



Semoga saja bisa memotivasi kita emoticon-Angkat Beer






Faktor Utama Kegagalan Orang Pintar

Komunitas Tanpa Batas
Bang'sat Bukan Berarti Bejat
Bang'sat Bukan Berarti Rusak
Komunitas Bebas Tanpa Syarat
Semua manusia itu dilahirkan pinter , ga ada yang bodoh tolol atau bego emoticon-Embarrassment
cuma cara manusia tsb yg salah dalam mengolah kepinteran tsb dan mnurut gue faktor utamanya itu MALAS emoticon-shakehand
pekiwan emoticon-Cool
Orang yang bisa sukses adalah Orang yang bejo alias beruntung
Bner bgt gan, ane setuju ma Ts

Nice trit gan emoticon-Big Grin
Wah maap gan dopost emoticon-Hammer (S)
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


gak juga gan ,coba lihat sekeliling agan ada orang yg menurut agan bego ga??

cek lagi emoticon-Big Grin

Quote:


semoga beruntung gan emoticon-shakehand

Quote:

sukses iklannya gan

Quote:


sama-sama gan
info bagus ini gan....
jadi membuka mata hati saya gan....
soalnya ane orang pintar yang masih tertunda kesuksesan nya....
Mantap gan nih threadnya, sosialisasi sangat penting jadi bisa memperluas kerjasama ataupun yang lain emoticon-Hammer (S)

Quote:
Quote:


semoga sukses selalu gan dalam menjalani hidup ini emoticon-Shakehand2

Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
orang pinter sama orang yang kurang pinter emang beda pemikirannya gan emoticon-2 Jempol
ane tambahin 1 lagi gan, orang yang tidak bisa fokus juga biasanya gagal...
Quote:


masuk faktor no 2 kayanya gan CMIW emoticon-Big Grin
orang pintar akan kalah dengan orang beruntung ..

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
orang pintar pun bisa gagal
ane setuju dengan TS, semoga banyak org yang termotivasi lewat thread ini,nice thread gan,emoticon-2 Jempol,ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar thread nya ga tenggelam...
Quote:


may be emoticon-Malu

Quote:

pastinya emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan buat dukungannya emoticon-shakehand
nice inpo gan ..thank buat infonya emoticon-2 Jempol