alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Underwraps, agensi model muslimah pertama di Amerika.(NO SARA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013009761/underwraps-agensi-model-muslimah-pertama-di-amerikano-sara

Underwraps, agensi model muslimah pertama di Amerika.(NO SARA)

Selama ini di Amerika khususnya, memasuki industri model, hanya merupakan mimpi bagi para wanita muslimah disana, namun tidak saat ini, karena mulai pekan depan, agensi model pertama khusus para muslimah, akan diluncurkan di New York City, AS. Berbeda dengan agensi model yang lain, agensi bernama Underwraps ini tidak akan membiarkan para Muslimah ini melakoni karier model tanpa mengindahkan ajaran agama.

''Para model Muslimah datang dari latar belakang yang mengharuskan mereka berbusana secara Islami. Namun, untuk masuk dalam industri model ini, biasanya mereka harus kehilangan itu semua,'' ujar Nailah Lymus (27 tahun), pendiri agensi ini. ''Karena itulah saya membangun agensi ini, sehingga para Muslimah tidak harus meninggalkan ajaran agama. Anda tidak perlu kehilangan jati diri agar bisa masuk dalam bisnis ini,'' lanjutnya.

"Tentu saja, ini bukan medan bisnis yang mudah. Ini karena banyak model yang bersedia mengekspose tubuhnya agar cepat terkenal. Namun, Lymus
menolak cara-cara itu."

Gerakan ini seolah menjadi awal dari munculnya para model Muslim di dunia mode dunia. Belum lama ini merek kosmetik terkenal Lancome juga menampilkan model asal Tunisia, Hanaa Ben Abdesslem. Inilah model Muslim yang pertama di dunia kosmetik.

sumber:yahoo.com

*TS: Membangun bisnis seperti ini dinegara yang menghalalkan ketelanjangan, hal ini merupakan terobosan yang sangat berani. Semoga sukses buat Underwraps.
Urutan Terlama
Sebuah kemajuan bagi Muslim menurut saya. Semoga Nailah Lymus bisa sukses menjalankan agensi Underwrapsnya... emoticon-thumbsup
semogha tetap terjaga,amiiiiiiin......emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bisa menginspirrasi muslim lainnya juga non muslim untuk peduli terhadap harga diri..
Nailah Lymus muslim bukan ya? Barokallahu laka kalo bener muslim dah
agensi yang sangat legend tuh juragan
ane bantu sundul emoticon-Rate 5 Star
yang jelas. toleransi umat beragama di amerika sudah lebih meningkat di banding sebelum nya
mantap nih, jadi cewe2 yang pek jilbab tdk terhalangi lagi untuk menjadi model emoticon-Big Grin
wah terobosan terbaik tu buat umat muslim di sana tapi tetep harus sesuai dengan kaidah 2x muslim
berbau dollar.. siapa yang gak mau
kan bersesuaian dengan ideologi mereka KAPITALIS..
selama menghasilkan KAPITAL kenapa nggak..
apalagi fakta kaum muslim yang jumlahnya banyak dan di US berkembang pesat jumlah pemeluk islam..

there is no free lunch
Quote:


intinya tetap berbau eksploitasi wanita ... $$$$
jadi model busana muslim kan oke juga emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Woowww melawan arus sono nih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di