alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The New Kaskus telah dimulai
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008694/the-new-kaskus-telah-dimulai

The New Kaskus telah dimulai

Hai kaskuser semua emoticon-Hot News
Share ah. . Pagi-pagi pas mau quote atau reply via WAP, dilayar Handphone tampil kaya gini emoticon-Kagets
Quote:
emoticon-Matabelo
Kemudian>>>
Quote:

Kesimpulan>>>>
Quote:
,
So, mungkin bagi yang belum di invite ke kaskus beta atau new kaskus atau #kaskus beta bisa langsung mengakses, silahkan di coba terlebih dahulu
Quote:


Ane share ini melalui Handphone.
Jika hasilnya berbeda dg pengakses via PC atau Laptop, mohon maaf.

Kita tunggu saja hasil selanjutnya.
Apakah setelah maintenance pengakses WAP bisa QUOTE maupun REPLY, atau masih tetap READ ONLY jika memang seperti itu, KASKUS-WAPERS akan berduka emoticon-Turut Berduka


Please rate this thread emoticon-Rate 5 Star
Jika merasa bermanfaat, please GRP emoticon-Cendol (S)
Jika tidak, please jangan BRP emoticon-Bata (S)

UPDATE: Kaskus mobile masih dirilis, jd pengakses kaskus wap msih READ ONLY.
Bagi member yg sudah di invite, secra otomatis di direct k kaskus beta. Selamat beradaptasi emoticon-Smilie
Bagi yg belum di invite, ditunggu saja intitan nya emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
bagusan mana sama kaskus lama bro?
perlahan kaskus lama bakal pensiun gan emoticon-Smilie
makanya sekarang kaskus sering banget maintenis nih
ane belum pernah ngerasain new kaskus gan emoticon-Mewek:
ane belum di invite emoticon-Mewek
kalo belum di invite ya tetep aja masih tampilan lama emoticon-Big Grin
ane juga blm di invite nih gan emoticon-Frown
mau nyobain juga livebeta kaskus nih emoticon-Mewek
ane blm dpet invite-nya gan...emoticon-Berduka (S)
sabar aja dh ane..emoticon-linux2
Quote:


Secara tampilan, lebih gaul kaskus.beta
Secara penggunaan, lebih bagus kaskus biasa, mungkin krn blm trbiasa dg kaskus.beta
Secara WAP, lebih bagus kaskus biasa, karena bisa mengakses mobile version, sdgkan kaskus.beta belum bisa diakses mobel version. . Cmiww. . . emoticon-Cendol (S)
Jadi kepengen nyoba new kaskus, moga cepet selesai dehh maintenance biar smuanya bisa nyoba
Quote:


Iya gan, mungkin udah kebanyakan spam kali. .
Kalo udah pensiun, bagaimana dg nasibnya ya. . emoticon-Thinking
nice inpoh gan, ane cek tkp
ane belom di invit gan emoticon-Mewek
Quote:


Mungkin belum diinvite. . Tp coba aja masuk ke [url=http://www.livebeta.kaskus.co.id,]www.livebeta.kaskus.co.id,[/url] tapi sebelumnya sudah login dulu k kaskus, jika blm bisa masuk berarti harus nunggu diinvite dulu emoticon-Turut Berduka
Quote:


Sabar aja gan. Tp tidak ada salahnya agan mencoba masuk ke www.livebeta.kaskus.co.id
Quote:


sama gan..
emoticon-Mewek:

kayana membingungkan deh kaskus beta..
ckckckc..
Quote:


Lalu bagaimana nasib pengakses kaskus WAP. . ? ? ? Hanya bs READ ONLY tanpa bisa QUOTE maupun REPLY. . emoticon-Turut Berduka
Harus dapat undangan ya untuk bisa masuk emoticon-Frown
semoga ga over posting terus emoticon-Hammer2

dan semoga bisa share di fb jg emoticon-Cool
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di