alexa-tracking

PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008679/pilih-mana-bagusan-mana-livebeta-kaskus-apa-format-kaskus-yang-lama
Poll: pilih kaskus live beta atau yang lama?
kaskus livebeta 24.10% (567 votes)
kaskus yang lama 75.90% (1786 votes)
Pilih mana? bagusan mana? Newkaskus apa format kaskus yang lama?
mohon agan agan sharing disini emoticon-Big Grin
agan-agan lebih suka yang mana?
bentukan format kaskus yang dulu apa nekaskus yang sekarang? emoticon-Big Grin
yuk di polling.
udah ane adain vote.
silahkan dipilih untuk kemajuan kaskus yang lebih baik.
thankyouu emoticon-Big Grin

minta tolong juga di rate ya gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star

sama sekalian nanti posting pendapat agan agan tentang newkaskus yang baru ini emoticon-Big Grin
atau mungkin saran buat momod tentang kaskus beta ini, agar para kaskuser juga merasa enjoy ngaskus tiap hari emoticon-Big Grin
nanti ane update terus pendapatnya.


Spoiler for komentar agan agan tentang kaskus livebeta:


yang pengen nyoba kaskus beta.
coba cek email masing masing dah emoticon-Big Grin
pasti nanti ada invite masuk ke live beta.

kalo masih ga ada, silahkan aja minta sama mimin di marih.
barang kali bisa emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...oba-kaskusbeta

lebih dari 50% kaskuser pilih kaskus yang lama emoticon-Matabelo
ane blum pernah kaskus beta gan...
pertamaxx kah??
Quote:


ente pertamax gan emoticon-Big Grin
cobain ini dah http://livebeta.kaskus.co.id
kalo dari segi penampilan bagusan yang baru gan (lebih keren tapi kayak ribet)

kalo dari segi tampilan enakan yang lama(karena udah terbiasa)

penampilan sama tampilan bedanya apa ya? emoticon-Ngakak (S)
ane ga bisa masuk ke beta lha belum di invite emoticon-Cape d... (S)
yang lama gan
Quote:


Sama emoticon-Frown
masih bagusan kaskus lama gan, tp mungki ntar2 kaskus baru jaoh lebih bagus emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane sih lebih prefer ke yang lama juga gan emoticon-Malu
soale udah kebiasa.
ane bingung pake yang ini emoticon-Bingung
invite ane dong, gan pengen nyoba yg beta
Quote:


ane juga di invite gan.
langsung pas buka jadi gini aja emoticon-Bingung
ane udh terbiasa ma tampilan yg lma sih hehehehehe
Quote:


ane juga mikirnya kaya gitu gan emoticon-Big Grin
kalo mau balikin ke yang lama gimana ya caranya emoticon-Bingung
belum pake jadi belum tahu....
bagusan yang klasik dah om,
beta belum ada apa-apanya emoticon-linux2

Thumbs up 

kalo kata ane sama aja gan ..
mungkin yang beta belum terbiasa jadi aga pusing cari SB nya ..
hoohooh

semangaat gan
Quote:


sabar ya gan emoticon-Smilie
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin
karena udah biasa kali kan ya emoticon-Big Grin

ammiiin semoga kaskus yang baru nanti jadi lebih bagus emoticon-Big Grin
menunggu undangan dulu nih emoticon-Hammer2
Quote:


gimana caranya?
ane masih newbie gan emoticon-Frown
tau tau gini ajaa.

kalo ada yang tahu mohon di share ke agan ini ya emoticon-Ngacir