alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PIlih mana? bagusan mana? Livebeta kaskus apa format kaskus yang lama?
4.67 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008679/pilih-mana-bagusan-mana-livebeta-kaskus-apa-format-kaskus-yang-lama

Pilih mana? bagusan mana? Newkaskus apa format kaskus yang lama?

pilih kaskus live beta atau yang lama?
pilih kaskus live beta atau yang lama?
kaskus livebeta
24.10%
kaskus yang lama
75.90%
2353 Suara Kembali ke poll
mohon agan agan sharing disini emoticon-Big Grin
agan-agan lebih suka yang mana?
bentukan format kaskus yang dulu apa nekaskus yang sekarang? emoticon-Big Grin
yuk di polling.
udah ane adain vote.
silahkan dipilih untuk kemajuan kaskus yang lebih baik.
thankyouu emoticon-Big Grin

minta tolong juga di rate ya gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star

sama sekalian nanti posting pendapat agan agan tentang newkaskus yang baru ini emoticon-Big Grin
atau mungkin saran buat momod tentang kaskus beta ini, agar para kaskuser juga merasa enjoy ngaskus tiap hari emoticon-Big Grin
nanti ane update terus pendapatnya.


Spoiler for komentar agan agan tentang kaskus livebeta:


yang pengen nyoba kaskus beta.
coba cek email masing masing dah emoticon-Big Grin
pasti nanti ada invite masuk ke live beta.

kalo masih ga ada, silahkan aja minta sama mimin di marih.
barang kali bisa emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...oba-kaskusbeta

lebih dari 50% kaskuser pilih kaskus yang lama emoticon-Matabelo
Diubah oleh MilanMilanMilan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 389
ane blum pernah kaskus beta gan...
pertamaxx kah??
kalo dari segi penampilan bagusan yang baru gan (lebih keren tapi kayak ribet)

kalo dari segi tampilan enakan yang lama(karena udah terbiasa)

penampilan sama tampilan bedanya apa ya? emoticon-Ngakak (S)
ane ga bisa masuk ke beta lha belum di invite emoticon-Cape d... (S)
yang lama gan
Quote:


Sama emoticon-Frown
masih bagusan kaskus lama gan, tp mungki ntar2 kaskus baru jaoh lebih bagus emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane sih lebih prefer ke yang lama juga gan emoticon-Malu
soale udah kebiasa.
ane bingung pake yang ini emoticon-Bingung
invite ane dong, gan pengen nyoba yg beta
Quote:


ane juga di invite gan.
langsung pas buka jadi gini aja emoticon-Bingung
ane udh terbiasa ma tampilan yg lma sih hehehehehe
Quote:


ane juga mikirnya kaya gitu gan emoticon-Big Grin
kalo mau balikin ke yang lama gimana ya caranya emoticon-Bingung
belum pake jadi belum tahu....
bagusan yang klasik dah om,
beta belum ada apa-apanya emoticon-linux2
kalo kata ane sama aja gan ..
mungkin yang beta belum terbiasa jadi aga pusing cari SB nya ..
hoohooh

semangaat gan
Quote:


sabar ya gan emoticon-Smilie
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin
karena udah biasa kali kan ya emoticon-Big Grin

ammiiin semoga kaskus yang baru nanti jadi lebih bagus emoticon-Big Grin
menunggu undangan dulu nih emoticon-Hammer2
Quote:


gimana caranya?
ane masih newbie gan emoticon-Frown
tau tau gini ajaa.

kalo ada yang tahu mohon di share ke agan ini ya emoticon-Ngacir
Quote:


sama gan.
ane bingung pake yang ini.
kalo searching yang keluar ga semuanya.
tapi cuma di forum tertentu emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 389


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di