alexa-tracking

Fenomena kutukan manusia jadi anjing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008316/fenomena-kutukan-manusia-jadi-anjing
Peringatan! 
Fenomena kutukan manusia jadi anjing
ane mau share lagi nie gan.. emoticon-Blue Guy Peace
kali ini tentang fenomena manusia yang dikutuk jadi anjing emoticon-Takut
gak tau ini nyata ato cuman rekayasa doank tapi yang jelas ane serem banget liat nie videonya gan emoticon-Takut

lansung cek videonya aja gan
Spoiler for video:


pesen TS
Spoiler for TS:


TS gak nolak kalo dikasih
Spoiler for TS:


tapi jangan dikasih ini
Spoiler for TS:


mampir juga donk gan di thread ane
Spoiler for trit:


komentar dari kaskuser
Spoiler for komenk:
hiiiii....

merinding ane gan ?

emoticon-Takut


PERTAMAX
iya gan emang emoticon-Takut banget ane liat videonya

tapi sepertinya itu emoticon-Hoax gan

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2
Hiiiii...
Quote:

sama gan ane juga emoticon-Takut liat wajahnya serem banget

Quote:

gak tau gan itu emoticon-Hoax apa beneran emoticon-Bingung tapi yang jelas serem banget mukanya gan emoticon-Takut
itu video udah lumayan lama gan, tapi ane kurang tahu kisah detailnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

iya kayakna gan,ane tadi gak sengaja buka2 youtube nemu kayak gitu emoticon-Takut
ga kuat buffer gan.. pagi2 ujan inet jdi lola...
Quote:

emoticon-Cape d... (S) turut berduka ane gan emoticon-Berduka (S)
MAAAASYAAA AALLAAAHHH emoticon-Takut (S)
bukan di kutuk itu gan , itu kuyang ( Hantu ) yg kpal'a masuk kdlam anjing , video'a dari kapuas ( kalimanta tngah ) gan emoticon-Smilie
Quote:


owh jadi itu hantu ya gan, pantesan mukanya serem amat emoticon-Takut
yang boneng gan...
Quote:

ane juga belum tau gan, tapi ada yang bilang itu hantu gan emoticon-Takut
beneran hantu gan?? emoticon-Takut (S)
dopost : emoticon-Hammer
Quote:


tadi ada yang komenk gitu sih gan, tapi kagak tau beneran pa kagak emoticon-Hammer (S)
serem gan ane liatnya emoticon-Takut (S)
Ngeri amat dah ah emoticon-Takut