alexa-tracking

Rambu-rambu kencing yang wajib diwaspadai gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013007900/rambu-rambu-kencing-yang-wajib-diwaspadai-gan
Rambu-rambu kencing yang wajib diwaspadai gan!!!
Permisi agan-agan sekalian ane cuma mau shared aja nie emoticon-Blue Guy Peace
rambu-rambu yang perlu diperhatikan jika agan sekalian kebelet pipis,ane sarankan lebih baik ditahan dulu ato cari kamar kecil aja daripada ngelanggar urusannya bisa gawat ntar... emoticon-Cape d... (S)


langsung aja cek pict rambu berikut gan
Spoiler for rambu-rambu:


Spoiler for rambu-rambu:


Spoiler for rambu-rambu:



moga agan-agan selalu waspada saat ingin buang air kecil emoticon-Ngakak

pesen TS
Spoiler for TS:


TS gak nolak kalo dikasih
Spoiler for TS:


tapi jangan dikasih ini
Spoiler for TS:


mampir juga donk gan di thread ane
Spoiler for trit:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantap gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

serem juga rambu2nya gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Takut

masih ada yg berani gag ya emoticon-Big Grin


Spoiler for Mampir dimari Gan:
keren gan larangannya emoticon-Ngakak
Quote:

ati2 lho gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


hanya orang nekat aja kayakna gan emoticon-Ngakak
ooo gitu to
baru tau ane denger emoticon-Malu
wahahaha yg pertama kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:

mau nyoba ngelanggarnya gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kocak2 gan...





Rambu-rambu kencing yang wajib diwaspadai gan!!!
serem banget rambunya emoticon-Takut (S)

gimana klo tahu ada yang kencing emoticon-Bingung (S)
mendingan ane tahan gan kencingnya .. kalo udah ada rambu kaya gitu .. emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

yang nunggu kagak keliatan emoticon-Ngakak

Quote:

bener gan, budayakan kencing pada tempatnya emoticon-Angkat Beer
hahahaha ada - ada ajah ni ts emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pagi"
mangkanya kencing jangan sembarangan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan budayakan kencing pada tempatnya emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
yang pertama itu kayaknya bisa dijadikan rambu-rambu resmi gan emoticon-Ngakak
hayoooooooo ati2 yang suka kencing sembarangan
Rambu-rambu kencing yang wajib diwaspadai gan!!!
parah bener rambu-rambunya
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

serem banged tuh gan yg no 2 emoticon-Takut (S)
ntu sih rambu wat cwo yg hoby kencing sembarangan... hihihihihihi