Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013007655/cara-nidurin-pacar-baru
Cara nidurin pacar baru
Selamat malem para juragan kaskus, numpang ngejokes bentar ya ane gan sebelum tidur hehe mohon jangan dibata, dikomen boleh di cendolin juga boleh, ane cuma berniat menghibur agan semua kali-kali lumayan bisa bikin nyengir hehe langsung aja nih ya gan, cek this out, LANGKAH-LANGKAH UNTUK BISA NIDURIN PACAR BARU..

Spoiler for langkah pertama:


Spoiler for langkah kedua:


Spoiler for nah ini saatnya:


Suka gak suka komen ya gan, sukur kalo di rate nggak juga ya gapapa hehehehe thanks agan, met malem muahmuah :maho
ini ga salah kamar ke jokes gan?
garing soalnya mending taroh lounge
sama aja bohong kalo dinikahin duu


mesti dinikahin dulu





M.v.M
iya gan sama aja klo dinikahin dulu dgn mas kimpoi seperangkat martabak...
mas kimpoinya 1 bungkus martabak ...
Hahhaa...secepat itukah menikahi seseorang? Apalagi malam-malam hahaha, tapi biar nyambung sama judul...boleh lah gan

bener banget tuh...
cara yang halal
Eswete, kirain Paan ? ternyata oh terynya
Ha.ha.ha...gue suka gaya loe bikin judul.....
kalo di nikahin dulu udah HALAL gan ..
ide yang sangat cemerlang...
pesan moral yang sangat bagus dari TS
cuman sayang gan jadi garing
yang boneng gan ...
pesan moral: ... gak ada

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan
Mandi (BB)
sebuah pencerahan
klo diterima gan
hahahaha...
cara yang halal gan

awas bawah ane maho gan

masalahnya mau gak tuh camer...
Quote:Original Posted By Dvano
masalahnya mau gak tuh camer...


mau aja gan asal yakin hahaha...

jangan sampai ketahuan anda KW 1 atau KW 2

mayan gan...gua gak manyun
×