alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013007655/cara-nidurin-pacar-baru
Cara nidurin pacar baru
Selamat malem para juragan kaskus, numpang ngejokes bentar ya ane gan sebelum tidur hehe mohon jangan dibata, dikomen boleh di cendolin juga boleh, ane cuma berniat menghibur agan semua kali-kali lumayan bisa bikin nyengir hehe langsung aja nih ya gan, cek this out, LANGKAH-LANGKAH UNTUK BISA NIDURIN PACAR BARU..

Spoiler for langkah pertama:


Spoiler for langkah kedua:


Spoiler for nah ini saatnya:


Suka gak suka komen ya gan, sukur kalo di rate nggak juga ya gapapa hehehehe thanks agan, met malem muahmuah :maho
ini ga salah kamar ke jokes gan?
garing soalnya mending taroh lounge
sama aja bohong kalo dinikahin duu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

mesti dinikahin dulu
emoticon-Ngakak




M.v.M
iya gan sama aja klo dinikahin dulu dgn mas kimpoi seperangkat martabak... emoticon-Ngakak
mas kimpoinya 1 bungkus martabak ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahhaa...secepat itukah menikahi seseorang? Apalagi malam-malam hahaha, tapi biar nyambung sama judul...boleh lah gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener banget tuh...
cara yang halal
Eswete, kirain Paan ? ternyata oh terynya
Ha.ha.ha...gue suka gaya loe bikin judul.....
kalo di nikahin dulu udah HALAL gan ..
emoticon-Ngakak
ide yang sangat cemerlang...emoticon-Ngakak
pesan moral yang sangat bagus dari TS emoticon-thumbsup
cuman sayang gan jadi garing emoticon-Berduka (S)
yang boneng gan ...
pesan moral: ... gak ada

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan
Mandi (BB)
sebuah pencerahan emoticon-Belo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo diterima gan
hahahaha...
cara yang halal gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

awas bawah ane maho gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masalahnya mau gak tuh camer... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Dvano
masalahnya mau gak tuh camer... emoticon-Hammer2


mau aja gan asal yakin hahaha...

jangan sampai ketahuan anda KW 1 atau KW 2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan...gua gak manyun emoticon-thumbsup
×