alexa-tracking

[HELP] Info Vespa Ekstrim (gembel)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013006950/help-info-vespa-ekstrim-gembel
[HELP] Info Vespa Ekstrim (gembel)
Assalamualaikum

agan2 yg baek ane lagi mau skripsi tentang eksistensi komunitas vespa ekstrim/gembel dalam keberagaman sosial budaya masyarakat Indonesia
nah kalau diantara agan2 ada yg ikut komunitas ini/punya temen yg tau informasi tentang komunitas vespa ekstrim bolehlah ane minta kontaknya ato pm ane biar bisa silaturahmi emoticon-Shakehand2 dan saling share tentang vespa ekstrim

sekali lagi makasih nih gan emoticon-2 Jempol

bawah ane mgkn tau gan...

Ngakak 

cek di skitaran daerah Pd. LABU bro (jak-sel) ane sering liat soalnya

Quote:
KASKUS Ads
hemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
sayang bro sy dijatim kl satu kota mgkn ane bs bantu
good luck sidangnya
hemm,,,,,sayang bro ane dijatim,,sb kl satu kota mgkn sy bs bntu,,,
good luck aja bt sidangnya
ane vespakuser bukan vespa gembelemoticon-Ngaciremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oh, vespa yang modipannye bodol ntu yah gan,, !? yang dikasih kepala kebo didepannye !? bodinya panjang yang bisa dinaikin orang selusin !? emoticon-Ngakak (S)
kalo asal vespa ane tau gan, tapi kalo harus gembel,ekstrim dan yang bawa sampah sampah ane nggak tahu
kisaran arah parung ada tempat komunitasnya..klo gk di ciputat klo gk salah juga ada bengkelnya didaerah cipayung coba tanya aja sama tukang ojek pasti tau,, semoga membantuemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah gue gatau nih gan emoticon-Embarrassment
ga ikut komunitas kaya gitu soalnya emoticon-Malu
Quote:


thanks gan infonya ntar ane emoticon-2 Jempol ntar ane cek ke tkp deh
yups gan ane tertarik dengan komunitas vespa ekstrim nih emoticon-I Love Indonesia (S) , kalo ada yg tau inponya kabarin ane yak, makasih nih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Coba aja dateng ke daerah alteri pondok indah gan disana ada komunitas vespa extreme kompor meleduk biasanya vespanya parkir didepan kantor yayasan BRI tp klo yg punya tinggal didlm komplex kodam jln msk komplexnya pas diseberang jln dr kntr yayasan BRI gan nt tanya" aja disana org udh pa tw semua ko selamat mencoba masbro salam vespa "bervespa kita bersaudara"
Quote:


makasih gan inponya emoticon-Shakehand2 , btw agan juga anggota komunitas vespa ekstrim?
"satu vespa sejuta saudara" emoticon-Ngacir emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane cm pemakai aja gan ane cm tw dikit" aj
Klo mw info lengkap mslh vespa coba ke forum aja gan di vespakuser disitu banyak suhu" vespa pada ngumpul mw tanya apa aja tentang vespa pasti ad yg bantu
anak retbeck ya? coba tanya ama pak2 di bengkel pespa
Coba di mari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9567476

Hadiri event scooter, biasanya akan ada mereka. Pasti di sambut hangat kok. Observasi mutlak diperlukan untuk referensi bukan. (Sotoy mode=on)
kalo agan daerah tangerang, cari aja vespa 88, pusatnya dibintaro...

ane bukan anggotanya...
anggotanya ramah-ramah, tapi sumbunya pendek-pendek jadi gampang kesinggung...
sunduuulll GAN....

Thumbs up 

mantap gan, ente angkat "vespa gembel" buat skripsi ente, salut salut. semoga cepet kelar n dosen2 penguji terpana liat vespa gembel di skripsi ente emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×