alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siapa yg setuju dengan live beta?? MALAH BIKIN SESEK IYEEE JING!!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013006378/siapa-yg-setuju-dengan-live-beta-malah-bikin-sesek-iyeee-jing

siapa yg setuju dengan live beta?? MALAH BIKIN SESEK IYEEE JING!!

SETUJU AMA KASKUS LAMA PA BARU???
SETUJU AMA KASKUS LAMA PA BARU???
setuju (lebih gaul_ memeekkk)
27.59%
GA SETUJU (bikin pusing mata, quota kesedot banyak) balikin ke kaskus lama!
72.41%
TAILAH NIH KASKUS...!!!!

LO PADA SETUJU GA SIH DENGAN "NEW KASKUS"????

GATAU NAPA TIBA2 ID GW LGSG CONNECT KE LIVEBETA..emoticon-fuck

BUKANNYA HARUS ADA YG NGINVITE..?? GA AD ANGIN GA AD APA2 LGSG MASUK BETA!!! KOOONNTOOOLLL ONTA!!!!!!!!!!!!

SUMPEK AJA JING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BALIKIN KE KASKUS YG LAMA LAH!!! RIBET BGT NG3NTOTTTTTT!!!!!!!!! emoticon-fuck
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
sabaarrr gan...ID ane semuanya termasuk klon yang baru ane bikin tadi sore juga tau2 malam nih login dan posting kok masuk ke livebeta emoticon-Cape d... ane gak suka livebeta...masih enakan kaskus lama
ngennnntooootttzzzz lo smua!!!!!!!!!!!!!
ngennnntooootttzzzz lo smua!!!!!!!!!!!!!
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
taq donatur gw ngak di update emoticon-Najis
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:



PRINSIP : NGADU BATU JGN AMA GW emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak sampe 4 post emoticon-Hammer2 ane punya beberapa klon bahkan tadi sore sempet bikin juga beberapa klon...eehh pas malam buat posting kok malah masuk beta emoticon-Cape d... yang ID ane pakai ni sih normal2 aja
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:

Sorry, capcay gagal terus ternyata udh ke post 4x emoticon-Nohope
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
what the???kenapa masuk ke beta???? emoticon-Bingung (S)
Quote:

INI GARA BOT SI BAETUZ PASTI2 MAKANYA KASKUS KEPENUHAN AKHIRNYA JD TRIPOST OL!!! emoticon-Ngakak (S)

LAH ANE MALAH ID PRIME ANE YG KENA...KLON ANE SELAMAT SEMUA emoticon-Gila

Quote:


kucingnya kaya lo gan emoticon-Ngakak (S)
memang ribet pakai kaskus beta gan udah makin lambt gimana mao ngejar pertamax ganemoticon-Busa
emoticon-Sundul Gan (S)
kbaikLLLL ARAB LO JINGGGG!!!!!!!!!!!!
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di