alexa-tracking

siapa yg setuju dengan live beta?? MALAH BIKIN SESEK IYEEE JING!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013006378/siapa-yg-setuju-dengan-live-beta-malah-bikin-sesek-iyeee-jing
Poll: SETUJU AMA KASKUS LAMA PA BARU???
setuju (lebih gaul_ memeekkk) 27.59% (24 votes)
GA SETUJU (bikin pusing mata, quota kesedot banyak) balikin ke kaskus lama! 72.41% (63 votes)
Thumbs down 
siapa yg setuju dengan live beta?? MALAH BIKIN SESEK IYEEE JING!!
TAILAH NIH KASKUS...!!!!

LO PADA SETUJU GA SIH DENGAN "NEW KASKUS"????

GATAU NAPA TIBA2 ID GW LGSG CONNECT KE LIVEBETA..emoticon-fuck

BUKANNYA HARUS ADA YG NGINVITE..?? GA AD ANGIN GA AD APA2 LGSG MASUK BETA!!! KOOONNTOOOLLL ONTA!!!!!!!!!!!!

SUMPEK AJA JING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BALIKIN KE KASKUS YG LAMA LAH!!! RIBET BGT NG3NTOTTTTTT!!!!!!!!! emoticon-fuck
sabaarrr gan...ID ane semuanya termasuk klon yang baru ane bikin tadi sore juga tau2 malam nih login dan posting kok masuk ke livebeta emoticon-Cape d... ane gak suka livebeta...masih enakan kaskus lama
ngennnntooootttzzzz lo smua!!!!!!!!!!!!!
KASKUS Ads
ngennnntooootttzzzz lo smua!!!!!!!!!!!!!
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:
taq donatur gw ngak di update emoticon-Najis
Quote:


iya nih gan....gw ampe pusing...mana BWK bgt lg emoticon-Mad:



PRINSIP : NGADU BATU JGN AMA GW emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak sampe 4 post emoticon-Hammer2 ane punya beberapa klon bahkan tadi sore sempet bikin juga beberapa klon...eehh pas malam buat posting kok malah masuk beta emoticon-Cape d... yang ID ane pakai ni sih normal2 aja
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
Ane belom di invite gan, jadi gatau pengen setuju ato nggak emoticon-Big Grin
Mngomong2 katanya enakan kaskus yang dulu ya emoticon-Bingung (S)






Spoiler for JANGAN DIBUKA!!!:

Sorry, capcay gagal terus ternyata udh ke post 4x emoticon-Nohope
Quote:


makanya najis bgt...TAI KEBO ANJEEENGGG!!!!! emoticon-fuck
what the???kenapa masuk ke beta???? emoticon-Bingung (S)
Quote:

INI GARA BOT SI BAETUZ PASTI2 MAKANYA KASKUS KEPENUHAN AKHIRNYA JD TRIPOST OL!!! emoticon-Ngakak (S)

LAH ANE MALAH ID PRIME ANE YG KENA...KLON ANE SELAMAT SEMUA emoticon-Gila

Quote:


kucingnya kaya lo gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kbaikLLLL ARAB LO JINGGGG!!!!!!!!!!!!
×