alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
join date kemaren sore, tag kaskus donator, post ribuan...tanya kenapa??
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013006205/join-date-kemaren-sore-tag-kaskus-donator-post-ribuantanya-kenapa

join date kemaren sore, tag kaskus donator, post ribuan...tanya kenapa??

gan... ane baru perhatiin fenomena di lounge akhir2 ini...maklum ane cuma biasa fjb an kalo ngaskus jadi kurang update emoticon-Big Grin
fenomena tersebut adalah member dengan join date kemaren sore, tag kaskus donator, dan post ribuan. ada 2 kesimpulan yg ane tangkep, yaitu :

1. member baru kaskus saat ini sangat aktif dan interest banget sama kaskus dan mencurahkan hidupnya sepenuhnya di kaskus, hasilnya join date februari 2012 tapi post udah 5000an emoticon-Big Grin

2. member baru banyak yg menggunakan cara2 curang hanya demi sebuah pangkat kaskus dan sebuah status ISO emoticon-Frown

kalau yang bner kesimpulan ane yg nomer 1, maka ane juga ikut senang gan...karena kaskuser skarang smakin aktif emoticon-Big Grin
tapi kalau yang bener kesimpulan ane yg nomer 2, ane sedih banget gan... buat apa sih curang gitu? apa seni nya ngaskus kalo bisa dgn mudah dapet iso? lagian janggal banget dengan join date yg baru, tapi postingan udah ribuan, kaskuser yg smart pasti juga curiga ada yg gak beres sama ID ente. dan asal ente tau kecurangan itu bikin kaskus sering overposting dan mengganggu ketenangan smua kaskuser. dosa lo... emoticon-Big Grin

maap kalo ane ketinggalan jaman gan... ane bner2 gak tau... dan ane juga sedih sejak tahun 2009 sampe sekarang ane belum juga iso emoticon-Turut Berduka tolong jawabannya ya gan... thanks

komentar kaskuser

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Diubah oleh: justia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
tinggal ente laporin DISINI ajah gan emoticon-Ngakak biar tar pas donat nya abisss langsung naik pangkat jadi anak band
kalo kemungkinan nomor 1 kayaknya jarang deh, kalo no 2 sih bejibun emoticon-Cape d... (S)
jd over mulu

calon HT nih emoticon-Big Grin
Spoiler for JANGAN DIBUKA!!:


[LOUNGE] Kumpulan Cerita MOTIVASI, UPDATE TERUS ++

(SHARE) Mahasiswa yang punya Penghasilan,,,!! - Part 2
itu pasti pake bot gan..
ane nggak lho..emoticon-Big Grin
jd over mulu

calon HT nih emoticon-Big Grin
Spoiler for JANGAN DIBUKA!!:


[LOUNGE] Kumpulan Cerita MOTIVASI, UPDATE TERUS ++

(SHARE) Mahasiswa yang punya Penghasilan,,,!! - Part 2
no 1 mah udah langka sprtinya gan,,emoticon-Big Grin
yg donatur y? wooww.. dilema nih emoticon-Big Grin

mudah2n yg curang cept ditindak..
yang begitu emang bikin kaskus sering keputihan emoticon-Cape d...
salut buat agan ts yang mau ngangkat masalah ne emoticon-2 Jempol
jadi kemungkinan besar kesimpulan nmr 2 ya? emoticon-Frown
Apa buat mempergampang jadi TUTI diFJB?
Ane masalahnya dl sering kena TUTI gituan
Ane rasa nomer 2 gan !!
Soalnya jasa bot kan rame banget emoticon-Cape d...
join date kemaren sore, tag kaskus donator, post ribuan...tanya kenapa??
Apa buat mempergampang jadi TUTI diFJB?
Ane masalahnya dl sering kena TUTI gituan
Apa buat mempergampang jadi TUTI diFJB?
Ane masalahnya dl sering kena TUTI gituan
Quote:


makasih gan...ane cuma ngerasa ada yg aneh aja akhir2 ini...dan kesel bgt kaskus sering overposting emoticon-Frown
Quote:


makasih gan...ane cuma ngerasa ada yg aneh aja akhir2 ini...dan kesel bgt kaskus sering overposting emoticon-Frown
permaenannya oknum oknum juga tuh gan emoticon-No Hope
btw ID ID gaje yg join date baru baru tuh gak lama juga mereka banyak yang kena rajia alias banned,,itu juga dah direncanakan sama oknum oknum kalo mnurut ane sie emoticon-No Hope
Quote:


wah ini dia.... jasa bot itu apa gan? smacam junker otomatis gtu? bayar ya??

Quote:


gimana bisa nyante kalo overposting melulu??? emoticon-Cape d...
udah pasti nomer 2 itu mah gan.. emoticon-Embarrassment

pada pake bot2 gk jelas yang bikin kaskus penuh mulu.. emoticon-Cape d... (S)
kayaknya sih yang no 2
semoga yang bermain curang segera mendapat hidayah
dan kembali ke jalan yang benar
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di