alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005610/ternyata-yg-mati-bukan-nurdin-m-top
Peringatan! ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
gan gan ternyata yg mati di temanggung kemaren bukan Nurdin M TOP emoticon-Hammer2 soalny meninggalny di WC kan!? seharusny Nurdin M..CK gan emoticon-Ngakak..

yg berkenan tolong kasih emoticon-Rate 5 Star dan yg penting tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) soalny sakit gan ane.. kepala ane bisa benjol gan.. emoticon-Frown

and tambahan lg gan..

kalo mati di kolam namany Nurdin M..Pang gan.. emoticon-Ngakak

kalo mati di diskotik namany Nurdin M.....Club gan emoticon-Ngakak

kalo mati di taman lawang namant Nurdin M.....berrr gan emoticon-Ngakak

just joke gan.. lucu gak lucu yg penting happy gan emoticon-Big Grin

JGN LUPA CENDOLNY GAN!!! JGN PELIT YA GAN!!

:NGAKAK

emoticon-Angkat Beer
pertamax ya
ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!

Titip Lapak ane skalian Gan..Dijamin
ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ah gan.. bisa aja....

PERTAMAXXXXX

KASIH DEEHHHemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By adicutting
pertamax ya


wah.. dewa ente gan....emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By adicutting
pertamax ya
Ada juga ... M-Ber

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
kalo yang dikasur nurdin M puk gan hahaha
emoticon-Ngakak ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir kesini juga ya gan... sist....:
kalo yang di panggung NURDIN M C
klo kelempar pot namanya empot
kekakakakaakak2kakwkwkwkaa
emoticon-Ngakak dulu malam2
klo yang lagi malam pertama apa dong gan ? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak bener juga si agan... ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
emoticon-Ngakak bener juga si agan... ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata yg mati bukan Nurdin M TOP!!!
ane takut ngetawain noordin m top cer gan, ntar ane di terror lagi sm arwahnya dia barengan sama arwah Amrozi, Imam Samudra, Dr. Azahari, Muklas dan Umar Patek.
wewww emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wakwak , nurdin ember ...awkakwk emoticon-Ngakak
×