alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau tau kesibukan betboi? masuk sini gan.. ;)
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005337/mau-tau-kesibukan-betboi-masuk-sini-gan

Mau tau kesibukan betboi? masuk sini gan.. ;)

Setelah sekian lama, akhirnya ketemu juga pekerjaan betboi:

Mau tau kesibukan betboi? masuk sini gan.. ;)

Wajar lah gan bisa postingan segitu...

kalo kita yang punya kesibukan, pekerjaan, dan karir yang baik, mana mungkin gan bisa seperti itu???

mudah2an om betboi diberikan karir yang lebih baik yah dengan banyak amalnya ke kaskus sebagai penambah traffic... emoticon-Smilie

do'a nya ya gan untuk om betboi... emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
nah ini baru trit, lumayan gan, nambah postingan

mudah2an ane cepet made in kaskus gan

doakan ya gan
pejwan, nais inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahaha di lounge sini banyak fansnya om betboi lho....
Post ini telah di hapus oleh
bujug, gw pertamax untuk pertamax kalinyax

terharux guax ganx emoticon-Mewek
are you stupid or something?
mana ada maling ngaku, dibodoh2in si bet malah kena. kasian ente emoticon-Embarrassment
Lumayan page one.

emoticon-Ngakak

top junker kok di lawan emoticon-Ngakak
gw kira masih di kspemoticon-Frown
udah pindah ternyata
emoticon-linux2

Quote:


ane salah satu nya gan emoticon-Big Grin
iya ga om betboi emoticon-Kiss
Reserved buat komen bermutu
sama gak die kaya ini emoticon-EEK!:
Quote:
makanya sering2lah berkaca...

umur udah tua, idup masih gitu2 aja...

ngejagonya di kaskus.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cacatlatos sampah lowlife banci pengecut anjenggggg... emoticon-fuck
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari ksp di bawa ke the lounge emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo baru tau gw gan, bantu doa aja dah emoticon-Big Grin




AMIN
















emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tumben loung sepi dari bot
pejwan emoticon-Cool
gan emg nya ada apa sih sama agan betboi ? ane liat komeng'' diatas pedes semua emoticon-Matabelo kronlogis gan ..
tumben loung sepi dari bot
masih aja di bahas nih....?? ntar gw laporin kak seto pada dah... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di