alexa-tracking

Alasan Kenapa kalo Tidur kita "ngiler"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005197/alasan-kenapa-kalo-tidur-kita-quotngilerquot
icon-hot-thread
Alasan Kenapa kalo Tidur kita "ngiler"
Quote:
ROMLAH gak kok gan emoticon-Embarrassment







Alasan Kenapa kalo Tidur kita "ngiler"
Quote:


biasanya ngorok + ngiler ente rom.. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
gara" kita kalo tidur enak buka mulut jd iler pada jato gan emoticon-Hammer2
Quote:


emang gitu yang ane jelasin di trit ini emoticon-Smilie
bantu emoticon-Rate 5 Star
waah baru tau ane gan ... Nice info ... Biasanya ane ngiler kalo tidurnya tengkurep ... emoticon-Malu
Alasan Kenapa kalo Tidur kita "ngiler"
Quote:


ava nya kembar emoticon-Smilie
Mksih ya dah maw Berbagi, jadi tahu ane
Nice info gan, keep post.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


moga aja di baca emoticon-Big Grin
seep gan
akhirnya saya tau mulut saya kebuka rupanya, jadi perlu resliting nih,,
karena waktu tidur kita tidak bisa mengontrol secara penuh keluarnya air liur yang mungkin berlebih
ane baru tau kaya gitu ya gan
nice info gan . . . emoticon-Smilie
ane mah kalo tidur ga pake ngiler gan emoticon-Cool
thax gan nice inpho... emoticon-thumbsup
ngacai kalo bahasa kampungnya Gan,,, emoticon-Bingung
iyalah gan emang klo tidur bisa ngeludah apa...?emoticon-Tai
biar gak ngiler mulutnya diplester aja gan.. emoticon-Big Grin
×