alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004841/hakuba-goryusalah-satu-resor-ski-terbaik-di-jepang
Inspiratif 
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang



Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand



Quote:
Quote:

Quote:emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

rate 5 dulu gan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for HT:

Spoiler for CLIKK:


Quote:Quote:Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Quote:Quote:Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang


Quote:Ada 500 tempat ski di Jepang,Hakuba - Salah satu resor ski terbaik di Jepang. Hakuba sangat ideal untuk bermain ski dan snowboarding. Hakuba terletak satu jam perjalanan dari Nagano dan 350km dari Tokyo.Tempat Ski dengan ketinggian sekitar 2600 meter ini pernah menjadi salah satu ajang penyelenggarakan Nagano Winter Olympics 1998 karena daerahnya yg luas, course ski-nya cukup beragam plus jumlah ski trail, gondola (ski trail tertutup yang jangkauannya cukup panjang) yang cukup banyak.
Quote:Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Quote:perjalanan Tokyo menuju ke Hakuba Goryu, Nagano selama 7 jam ,Lembah di Nagano Hakuba sebuah bentangan besar menawarkan berbagai medan yang luar biasa untuk bermain ski. Terletak di tengah pegunungan Alpen Jepang, pemandangan pegunungan benar-benar indah dengan puncak besar menjulang di atas kota bawah ini.di ujung lembah yang lain dan dengan 10 resort mengakses lebih dari 200 berjalan di Hakuba, Di area pedesaan
Terletak di pedesaan, pondok wisata ini dekat Hakuba 47 Winter Sports Park dan Area Ski Hakuba Happoone. Tempat menarik di sekitaran juga mencakup Resor Ski Tsugaike.

Quote:Quote:Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Quote:Hakuba Bamboo Creek Log Cottage menyediakan layanan antar jemput ke stasiun kereta dan akses Internet (berkabel) kecepatan tinggi gratis. Fasilitas lainnya mencakup akses Internet nirkabel gratis dan antar-jemput ke tempat ski.pemandangan Kamar tamu terbuka ke balkon dengan pemandangan pegunungan atau taman.


Quote:emoticon-Belo more picture hakuba goryu emoticon-Belo
Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:


Quote:(BWK)amazing picture
Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:

Spoiler for hakuba goryu:


gimana gan indah bukan , dan asik buat agan2 yg penggemar ski sekian dari ane gan emoticon-Paw




[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
₪ inilah..Kota hantu & Pertambangan di Alaska, dan Arkansas ₪
₪ indahnya gunung Talkeetna di Negara Bagian Alaska, Amerika ₪emoticon-thumbsup:
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di duniaemoticon-thumbsup:
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]emoticon-thumbsup:
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam [amerika]
emoticon-thumbsup:
Quote:BAGI CENDOL NYA DONG GAN ..TS CAPEK BIKIN TRIT HARGAIN CENDOL DONG GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

klik aja gan


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin


Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Kalo berkenan Tinggalkan =
1. Rate 5, biar jadi HT emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
2. Cendol, boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Toast, sama saja
3. Jangan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang



Supported By:

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
kerennya emoticon-Belo
calon HT nih emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Cool
Pemandangannya gak diragukan lagi.. emoticon-Amazed
wow emoticon-Matabelo
tempatnya keren sekali gan emoticon-2 Jempol
ane jadi pengen nyoba kesana tp ane gak bisa main emoticon-Big Grin
threadnya bagus nih jadi HT emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Smilie
kayax asyik juga tuh maen ski emoticon-Smilie
Wow Keren banget emoticon-Matabelo
ane baru tau
Sangat2 fantastik Hakuba itu emoticon-Matabelo

ane setiap musim salju selalu main ski disana emoticon-Big Grin
pokoknya yang udah ke jepang harus ke hakuba emoticon-thumbsup

apalagi buat pasangan yang lagi mesra2nya emoticon-Genit:
disana suasananya mendukung emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Smilie
semoga HT! emoticon-Peluk
Sugoi, cool, keren.emoticon-2 Jempol
kapan ya bisa nyoba main ski di jepang.
emoticon-Matabelo





ice skating di TA aja suka jatoh²....


gimana ice boarding ........




emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice thread gan , perasaan banyak deh ski di jepang tapi hakuba salah satu tempat terbaik emoticon-Malu
wah naturel banget ya gan emoticon-Smilie
pasti HATE neh emoticon-Matabelo
kalo duit ane dah banyak mau kesini ah mau maen sky
Quote:Original Posted By HouseOfBeauty
kalo duit ane dah banyak mau kesini ah mau maen sky


ya gan kalo ga ada duit pake papan seluncur aja pas banjir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nanuy02
wah naturel banget ya gan emoticon-Smilie
pasti HATE neh emoticon-Matabelo


oke gan emoticon-Genit:
wahh keren gan kapan2 ane kesana yahh emoticon-Matabelo
susah nga ya kira2 main ski... emoticon-Ngakak

sementara hanya bisa bermimpi deh kesana
kapan2 kesana aah

naek becak T_T
×