alexa-tracking

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004841/hakuba-goryusalah-satu-resor-ski-terbaik-di-jepang
Inspiratif 
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang



Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand



Quote:

gimana gan indah bukan , dan asik buat agan2 yg penggemar ski sekian dari ane gan emoticon-Paw




[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
₪ inilah..Kota hantu & Pertambangan di Alaska, dan Arkansas ₪
₪ indahnya gunung Talkeetna di Negara Bagian Alaska, Amerika ₪emoticon-thumbsup:
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di duniaemoticon-thumbsup:
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]emoticon-thumbsup:
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam [amerika]
emoticon-thumbsup:
Quote:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin


Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Kalo berkenan Tinggalkan =
1. Rate 5, biar jadi HT emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
2. Cendol, boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Toast, sama saja
3. Jangan timpukin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang



Supported By:
kerennya emoticon-Belo
calon HT nih emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Cool
Pemandangannya gak diragukan lagi.. emoticon-Amazed
wow emoticon-Matabelo
tempatnya keren sekali gan emoticon-2 Jempol
ane jadi pengen nyoba kesana tp ane gak bisa main emoticon-Big Grin
threadnya bagus nih jadi HT emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Smilie
kayax asyik juga tuh maen ski emoticon-Smilie
Wow Keren banget emoticon-Matabelo
ane baru tau
Sangat2 fantastik Hakuba itu emoticon-Matabelo

ane setiap musim salju selalu main ski disana emoticon-Big Grin
pokoknya yang udah ke jepang harus ke hakuba emoticon-thumbsup

apalagi buat pasangan yang lagi mesra2nya emoticon-Genit:
disana suasananya mendukung emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Smilie
semoga HT! emoticon-Peluk
Sugoi, cool, keren.emoticon-2 Jempol
kapan ya bisa nyoba main ski di jepang.
emoticon-Matabelo





ice skating di TA aja suka jatoh²....


gimana ice boarding ........




emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice thread gan , perasaan banyak deh ski di jepang tapi hakuba salah satu tempat terbaik emoticon-Malu
wah naturel banget ya gan emoticon-Smilie
pasti HATE neh emoticon-Matabelo
kalo duit ane dah banyak mau kesini ah mau maen sky
Quote:


ya gan kalo ga ada duit pake papan seluncur aja pas banjir emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan emoticon-Genit:
wahh keren gan kapan2 ane kesana yahh emoticon-Matabelo
susah nga ya kira2 main ski... emoticon-Ngakak

sementara hanya bisa bermimpi deh kesana
kapan2 kesana aah

naek becak T_T
×