Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004108/rayuan-maut-versi-mahasiswa-pelajar-berbagai-jurusan
Rayuan maut versi mahasiswa/pelajar berbagai jurusan
Sorry Ganzz klo .....

1. Jurusan Farmasi :
Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cintaku adalah ramuan tidak terlihat yang bersifat kekal.

2, Jurusan Sastra :
seorang Kahlil Gibran pun pasti bingung untuk mendeskripsikan perasaanku padamu. terlalu dalam, merasuk kalbu, dan memabukkan.

3, Penerbangan :
Radar hatiku selalu bisa melacak dimana kamu berada

4. Jurusan Matematika :
mencintai kamu itu seperti limit tak hingga. mencintai tanpa batas

5. Jurusan Penjas:
mencintaimu itu kayak olahraga. Bikin sehat, kuat, bugar, dan senang sepanjang waktu.

6. Jurusan Geofisika:
ribuan bahkan jutaan gelombang seismik ku amati, namun hanya gelombang cinta dari mu yang menarik perhatian.

7. Jurusan komunikasi:
ada aksioma komunikasi yang menyatakan “We Cannot Not Communicate” dan ada juga aksioma dari hatiku yang menyatakan “We Cannot Not Love each other”

8. Jurusan politik:
Orang-orang bisa saja menggulingkanku dari kekuasaan, tapi mereka tidak bisa menggulingkan perasaanku padamu.

9. Jurusan Akuntansi:
Cinta itu aneh, ibarat aktiva tak berwujud/intangible asstes yang gak bisa di amortisasi, gak bisa di susutkan n gak bisa berkurang karena kerugian.
nais info lah nyengir dikit
mantap gan.....creatif
bisa aja ente bikinya gan
asli gombal abis gan...
Quote:Original Posted By EnalPiero
Sorry Ganzz klo .....

1. Jurusan Farmasi :
Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cintaku adalah ramuan tidak terlihat yang bersifat kekal.

2, Jurusan Sastra :
seorang Kahlil Gibran pun pasti bingung untuk mendeskripsikan perasaanku padamu. terlalu dalam, merasuk kalbu, dan memabukkan.

3, Penerbangan :
Radar hatiku selalu bisa melacak dimana kamu berada

4. Jurusan Matematika :
mencintai kamu itu seperti limit tak hingga. mencintai tanpa batas

5. Jurusan Penjas:
mencintaimu itu kayak olahraga. Bikin sehat, kuat, bugar, dan senang sepanjang waktu.

6. Jurusan Geofisika:
ribuan bahkan jutaan gelombang seismik ku amati, namun hanya gelombang cinta dari mu yang menarik perhatian.

7. Jurusan komunikasi:
ada aksioma komunikasi yang menyatakan “We Cannot Not Communicate” dan ada juga aksioma dari hatiku yang menyatakan “We Cannot Not Love each other”

8. Jurusan politik:
Orang-orang bisa saja menggulingkanku dari kekuasaan, tapi mereka tidak bisa menggulingkan perasaanku padamu.

9. Jurusan Akuntansi:
Cinta itu aneh, ibarat aktiva tak berwujud/intangible asstes yang gak bisa di amortisasi, gak bisa di susutkan n gak bisa berkurang karena kerugian.


Nimbrung gan
10. Jurusan Teknik Informatika
Sehebat-hebatnya virus yang meraja lela di internet tapi takkan bisa mengalahkan virus cintamu yang sekarang tidak ada Penawarnya.

wkwkwkw maaf klo
Mampir di Thread Pertamax Ane di jamin bermutu XD :

Quote:Tempat Wisata Gratis di Istanbul
Gombal gembel
mayan gan,...
disesuaikan dgn profesi
repos gan

ane juga punya

jurusan teknik kimia
cintaku padamu seperti reaksi metatisis, begitu cepat kurasa namun kekal abadi,,,
wah ane coba ah ngrayu cwe orang Rayuan maut versi mahasiswa/pelajar berbagai jurusan
Wkkkk ... Ane jadi pengin masuk Farmasi

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan Rayuan maut versi mahasiswa/pelajar berbagai jurusan


bisa aja
lumayan dah gan buat
yang no 8 mantep bgt gan ,,
tp kayak nya pemerintahan kali ini bisa di guling in .
wkwkwkw ..
bisa aja ente bikinya gan
wah oke juga nih karya ente gan
kalo jurusan obstetri dan ginekologi gimana gan?
ane ngakak gan bacanya
lumayan dapet hiburan malam2 gini
nice posting gan