alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004018/thread-pertama-sorry-kalo-garing
Thread pertama sorry kalo garing
pada usatu hari ada 3 orang penembak dan si target ditaruh apel diatas kepalanya

penembak pertama berhasil menembak apel dan berkata " i'am james bond "
penembak kedu berhasil menembak apel dan berkata " i'am rambo "
penembak ketiga mengenai kepala dan berkata " i'am sorry "



sorry kalo ada kata-kata yg salah maklumi ya gan emoticon-Malu

salam nubi
seneb caang emoticon-Najis
Wakakakaka Kocak Gan Walaupun emoticon-Repost tetep emoticon-Ngakak
ngakak ane pagi-pagi gann,,, kasian tuh pala orang ..


Quote:Thread pertama sorry kalo garingSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Thread pertama sorry kalo garing
lucu kok gan emoticon-Big Grin
dari mana tu si penembak ketiga,jangan" TS nya tu emoticon-Ngakak
hahahaha, TS nya kali tuh emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
sorry tapi yang punya kepala mati.. emoticon-Ngakak
sorry tapi yang punya kepala mati.. emoticon-Ngakak
lumayanan aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha si i'm sorry yg bkin cekakakanemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hehe.. lumayan ko gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kacang atom gan emoticon-Ngakak
penembak ketiga ga punya skil gan..emoticon-Ngakak
basi gan emoticon-Cape d... (S)
hahay, ngakak gann, I'm sorry. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah kena kepala
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak agak basi tapi gpp lah
hahahaha
lumayan gan keep posting
×