Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004018/thread-pertama-sorry-kalo-garing
Thread pertama sorry kalo garing
pada usatu hari ada 3 orang penembak dan si target ditaruh apel diatas kepalanya

penembak pertama berhasil menembak apel dan berkata " i'am james bond "
penembak kedu berhasil menembak apel dan berkata " i'am rambo "
penembak ketiga mengenai kepala dan berkata " i'am sorry "



sorry kalo ada kata-kata yg salah maklumi ya gan

salam nubi
seneb caang
Wakakakaka Kocak Gan Walaupun tetep
ngakak ane pagi-pagi gann,,, kasian tuh pala orang ..


Quote:Thread pertama sorry kalo garingSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Thread pertama sorry kalo garing
lucu kok gan
dari mana tu si penembak ketiga,jangan" TS nya tu
hahahaha, TS nya kali tuh
nice gan
sorry tapi yang punya kepala mati..
sorry tapi yang punya kepala mati..
lumayanan aja gan
hahaha si i'm sorry yg bkin cekakakan
hehe.. lumayan ko gan
kacang atom gan
penembak ketiga ga punya skil gan..
basi gan
hahay, ngakak gann, I'm sorry. parah kena kepala

wakakak agak basi tapi gpp lah
hahahaha
lumayan gan keep posting
×