alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Love Lock", Mengabadikan Cinta lewat Gembok di N Seoul Tower
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013001094/quotlove-lockquot-mengabadikan-cinta-lewat-gembok-di-n-seoul-tower

"Love Lock", Mengabadikan Cinta lewat Gembok di N Seoul Tower

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Reserved by TS
Ane udah pernah liat ini sebelumnya di tv gan, Anyway Nice inpo gan emoticon-thumbsup
wih.. madep tuh...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Stardan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan-agan...!!!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pohon natal dari gemboknya keren banget tuh ..kreatif yang buat dan masang
jadi inget film apa ya...hello stranger kah?



FILM-FILM KEREN MASUP SINI!!
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=640740329#post640740329
]FILM-FILM SKINHEAD MASUP SINI[/url]
iya gan, ane juga tau, jadi bnyak gembok di seol tower sana.. tapi bagus juga sih jadi ciri khas..










Original posted by : omdading
ga punya cewe gan emoticon-Mewek
iya gan, ane juga tau, jadi bnyak gembok di seol tower sana.. tapi bagus juga sih jadi ciri khas..










Original posted by : omdading
iya gan ane pernah liat dimana gitu emoticon-Smilie

tapi lupa emoticon-Big Grin untung diingetin kalo ada tempat begini
Quote:


Quote:


iya...

Quote:


Quote:


dopost gan

Quote:


wakakak....

Quote:


emoticon-Rate 5 Star dong Gan...
wah banyak amat tuh gemboknya,

klo dikiloin dah dapet uang berapa tuh,.

Itu kuncinya pada dititipin ke satpam emoticon-Big Grin
Kebayang klo disuruh bukain satu-satu
Spoiler for komentar dari POPSEVEN anti copas:
Quote:


hahaha...

Quote:


satpamnya mana mau Gan hehehe,,,

Quote:
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

"Love Lock", Mengabadikan Cinta lewat Gembok di N Seoul Tower
ini yg ada gemboknya anang sm asanti ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di