alexa-tracking

11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013001072/11-film-lama-tempo-dulu-indonesia-yang-beradegan-mesum--rada-bb
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+


alhamdulillah ane udah11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+kesana-kemari nggakemoticon-Purple Repost


Quote:


Tahukah anda bahwa film-film jaman dulu sebagian besar berkonotasi yang mengarah kepada konten-konten dewasa. Hal ini dikarenakan belum adanya badan sensor film seperti sekarang ini sehingga membebaskan kepada para produser film untuk mengembangkan filmnya tanpa adanya protes dari berbagai pihak sehingga film seperti itu menjamur. Nah dibawah ini ada 11 Judul Film-Film Indonesia Jaman Dulu yang menampilkan Adegan-Adegan Syur nan hot yang Bikin Jantung Dag..Dig..Dug serrrrrr.


1.Cewek Cewek Pelaut(Debbie Cynthia Dewi, Enny Beatrice, George Rudy)
Quote:


2.Gairah Malam 2(Malfin Shayna, Taffana Dewi)

Quote:


3.Getaraan Nafsu(Diaz Astiza, Windy Chindyana, Rika Herliana)

Quote:


4.Misteri Permainan Terlarang

Quote:


5.Penyimpangan Sex(Rika Herliana, Windy Chindyana, Liza Chaniago)

Quote:


6.Kenikmatan Tabu(Inneke Koesherawati, Kiki Fatmala, Lela Anggraeni)

Quote:


7.Montir Montir Cantik(Eva Arnaz, Enny Beatrice, George Rudy)

Quote:


8.Langganan(George Rudy, Tetty Liz Indriaty, Advent Bangun, Tuty Wasiat, Yenny Farida)

Quote:


9.Nafsu Liar(Megi Megawati, Rika Herliana, Reynaldi)

Quote:


10.Nafsu Dan Dosa(Windy Chindyana, Lisa Soenarko, Flora Ricardo)

Quote:


11.Gairah Terlarang (Kiki Fatmala, Windy Chindayana, Yolanda Devi)

Quote:


silahkan komen danemoticon-Rate 5 Star
yang mau share juga silahkan ...
mau kasih donasiemoticon-Blue Guy Cendol (L)juga boleh kok ... emoticon-Big Grin



Nih gan share dari agan-agan yang udah baik hati kasih link film-film tempo dulu ... Langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE


12.Asal Tahu Saja(Eva Arnaz, Sri Gudhi Sintara, Benjamin S)

Quote:


13.Bebas Bercinta(Inneke Koesherawati, Ibra Azhari)

Quote:


14.Diluar Batas(Eva Arnaz, Yenny Farida)

Quote:


15.Bumi Bulat Bundar(Eva Arnaz, Meriem Bellina, Yenny Farida)

Quote:


16.IQ2000(Enny Beatrice, Yenny Farida, Donny Nurhadi)

Quote:



Buat agan-agan sekalian mohon maaf nih kalau ane sok tau emoticon-Malu (S) tapi setau ane ini film murni film indonesia biasa yang memang agak sedikit vulgar,dikarenakan pada tahun pembuatan film-film yang ane rangkum ini belum adanya badan sensor film seperti sekarang ini sehingga membebaskan kepada para produser film untuk mengembangkan filmnya tanpa adanya protes dari berbagai pihak sehingga film seperti itu menjamur.
Jadi jangan bilang kalau film-film yang ane rangkum ini film porno ya emoticon-Big Grin film porno sama film biasa yang sedikit vulgar itu beda loh emoticon-Stick Out Tongue


Ane update lagi nih gan emoticon-Stick Out Tongue


17.Gairah Dan Dosa(Ayu Yohana, Alex Pangabali, Robby Sutara, Connie Sutedja)

Quote:


18.Dibalik Cinta Istri(Liza Chaniago, Linda Kurniati, Stanley Worotikan)

Quote:
Dulu mah lembaga sensor film belum seketat skrg rupanya emoticon-Cape d... (S)
kayaknya ada yang janggal nih emoticon-cystg

ga ada link downloadnya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
buset parah-parah bgt emoticon-Cape d...

Quote:
wah baru tau ane gan
hahaha
dulu mesum2 ye
gile bener" vulgar emoticon-Cape d...
Quote:

Iya bener gan,tapi kalau sekarang rada BB dikit aja pasti udah di samperin sama F*I atau apalah gitu ane kurang tau juga emoticon-Bingung
Quote:

wah ane kaga tau link downloadnya gan,cari aja di youtube atau di toko-toko terdekat kali aja masih ada yang jual kaset originalnya emoticon-Ngakak
karya pak imam piliang thu,,,hahahaha
Wah ane blm pernah nonton semua tuhh


Quote:
kok uda toge2 ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:

Gairah malam 2 udah pernah nonton belum gan emoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan,apalagi yang main di film montir-montir cantik emoticon-Genit:
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
11 film lama tempo dulu Indonesia yang beradegan mesum ! rada BB+
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)...
behh gan..ane pnya ni VCD nya...emoticon-Genit:
Quote:

ane juga mau gan jadi lawan mainnya jupe emoticon-Malu (S)
Quote:

bused dah,agan lahir tahun berapa gan ?
itu film kan udah beberapa tahun yang lalu emoticon-Bingung (S)
tapi kalau boleh ane pinjem dong gan emoticon-Big Grin
wah mendingan pelem horkep langsung kayak pelem-pelem ini aja jangan tanggung-tanggung emoticon-Blue Guy Smile (S)
Judulnya itu lho, apa adanya banget emoticon-Ngakak (S)
sebagian dari film itu gw udah ada yg ditonton kok emoticon-Big Grin
kan tuh film masih beredar luas di google gan coba aja cari dah sepintas nanti jg ada yg share kok emoticon-Ngakak (S)
kocak2 amat judulnya... emoticon-Ngakak
ada yang ngejunk emoticon-fuck
Quote:

horkep apaan gan emoticon-Bingung
Quote:

abis ane bingung gan mau kasih judul apa selain ini,yang ada di otak aja langsung di ketik karena kalau kelamaan keburu ilang emoticon-Big Grin
Quote:

menujun TKP gan emoticon-Ngacir2
Quote:

kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya tuh ane juga kesel sama ID yang suka ngejunk di thread ane emoticon-Marah
padahal ane udah lapor hansip tapi kaga di delete tuh postingannya sama pak hansip emoticon-Cape d...
×