alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013000411/tips-memilih-smartphone-sesuai-kepribadian

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian

Spoiler for No Repost:

Spoiler for Bantuin Rate gan:

Spoiler for Jangan Ditimpuk bata gan:

Spoiler for Minta cendol gan:



Quote:


Spoiler for Sumber berita:


MAMPIR KE LAPAK ANE YA GAN emoticon-2 Jempol
Spoiler for Lapak ane: Jual/Beli Liberty Reserve, Instaforex, paypai Harga Bersaing:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh
ane iphone user ..... mantapp

Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian UDAH MASUK BERITA GAN ! emoticon-Add Friend (S)


Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian


Menerima Karyawan dan Karyawati

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
ane no. 3 aja deh emoticon-Stick Out Tongue
cek kolor gan emoticon-Hammer (S)










kaga pertamax not end of the world emoticon-Cool
Kalo tipe kaya ane milih yang awet batre, internet kenceng,tahan aer, dan murah meriah gan,.. ada ga ya gan?
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
wah iklan smua wkkwkw emoticon-Ngakak (S)


Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
[url]www.obattinggi.com[/url]

Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
Ane yg multimedia gan
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane cocok sama yang nomor 3 &&sekarang ane punya samsung galaxy ace
kalo beli nexus prime kemahalzn gan emoticon-Hammer2
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
entertainer gan..
soalnya ane lbh suka yang berupa hiburan..
kalo ane kayaknya multimedia / entertainment maniak gan seperti yg no 3
Susah nyari hape yg fokus internetan tapi bateraix tahan lama...
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
Driod Razer emoticon-Matabelo
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
harusnya judul trit TS itu bukan Tips
Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian tapi Tips
Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian sesuai bugjed, soalnya kalo duitnya banyak gak usah binggung pilih hp apaan, beli ipon aja selesai emoticon-Big Grin

Quote:


beli ipon, trus bawa aki mobil aja cuat charger darurat emoticon-Big Grin
Tips Memilih Smartphone Sesuai Kepribadian
ane berarti termasuk yang entertain..
emoticon-Big Grin
hehehe
full HD layar nya ya kalo gt...
Tipe nomer 3 sepertinya cocok utk ane emoticon-Big Grin
kalo ane beli hp yang jelas modelnya harus simple dan elegant
trus enak buat main dan dger lagu
banyak iklan....
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di