alexa-tracking

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013000085/wah-wanita-ini-tiduri-1000-pria-ternyata-dulunya-lelaki
Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki
Cewek ini pernah membuat pengakuan yang mengejutkan, yaitu dia telah tidur bersama 1.000 pria.

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

Kini, Crystal Warren membuat pengakuan yang mungkin akan memicu kemarahan sebagian dari pria itu.

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya LelakiPerempuan 42 tahun ini tampil dalam acara This Morning awal pekan ini untuk membahas soal kecanduannya terhadap seks. Namun ia baru membuat pengakuan yang menghebohkan kepada tabloid The Sun. “Saya pernah jadi pria,” katanya.
Ia menyadari bahwa akan banyak orang yang menyangkanya berbohong. “Saya sebenarnya tidak mencoba berbohong, tetapi mereka memang tidak pernah tanya. Toh masa lalu itu sudah saya tinggalkan jauh-jauh,” kata Crystal kepada The Sun, Jumat (3/1/2012).
“Nah, sekarang saya jadi takut akan banyak pria marah di luar sana, setelah membaca ini,” katanya.


Crystal mengaku tidak ingin setiap pria yang sudah tidur bersamanya jadi meragukan orientasi seksualnya setelah mengetahui kenyataan itu. “Mereka kan tidak tahu dengan siapa mereka tidur,” kata perempuan yang sejak kecil sudah sadar bahwa ia hidup dalam tubuh yang salah.
Crystal lahir dengan nama Christopher Snowden. Kedua orangtuanya juga sudah tahu sejak awal anaknya berbeda. Bahkan untuk hadiah ulang tahun ke-4, orangtuanya membelikan rok.

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

Ia mulai mengubah tubuhnya menjadi perempuan pada 2002. Ia menyuntik hormon hingga payudaranya membesar dengan ukuran 38B. Ia kemudian menjalani operasi kelamin pada 2005. Pengadilan kemudian mengesahkan perubahan statusnya menjadi perempuan dan berhak atas identitas baru.
refrensi
wkkwkwkkwkwkkwk
pasti skrg pada nyesel tuh yg pernah tidur ama SHEMALE ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keliatan banget dari mukanya kalo laki...
Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki
KASKUS Ads
dari muka nya aja kyk laki laki gannn

emoticon-Sundul Up
mahoo..
wkwkwkwkwwk udah sampe tua gitu gan emoticon-Ngakak

Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki UDAH MASUK BERITA GAN ! emoticon-Add Friend (S)


Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki


Menerima Karyawan dan Karyawati

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
apaa????????????????
gile...........
kasian pria2 itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjiit emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Genit maho detected huahahahahahaha ngakak tuh yang pade tidur ma doi gan, nyesel ke ubun-ubun...hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haduh rasanya koq sekarang ini banyak pria berkedok cewek... harus hati2 neh... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d...







QR
wkwkwk ternyata yg di tiduri seorang maho gan emoticon-Ngakak
bakal banyak yang sakit perut nih Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki Wah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki






this comment original post by kelas.satuWah.. Wanita Ini Tiduri 1000 Pria, Ternyata Dulunya Lelaki
mukanya keliatan tapi emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
itulah ada pepatah berkata, jangan mau ditawarin kalo blum diselidiki emoticon-Big Grin
hehehehehe.. pasti cowok2 yang udah tidur sama dia langsung pingsan, wkwkwkw emoticon-Cape d... (S)
Muntah pelangi emoticon-Najis emoticon-Najis
pada jungkir balik muntah2 kali cwo yg prnah tdur ama tu cwo emoticon-Ngakak
Penyesalan tiada akhir tuh pasti,tidur ama SHEMALE. . .

emoticon-Cape d... (S)
Emang enak diboongin.... emoticon-Najisemoticon-Najis
Tampangnya sih masih tampang laki ya emoticon-Takut
bahaya bner itu lelakiho emoticon-Hammer
ampe 1k co di tidurin .. -___-"
dasar homo emg emoticon-Genit
×