alexa-tracking

[POOL] Apa pangkat agan2 di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012999474/pool-apa-pangkat-agan2-di-kaskus
Poll: Pangkat yang agan peroleh di KASKUS

This poll is closed - 137 Voters

View Poll
0-99 = newbie 16.06% (22 votes)
100-499 = kaskuser 31.39% (43 votes)
500-749 = aktivis kaskus 11.68% (16 votes)
750-999 = kaskus holic 3.65% (5 votes)
1.000 - 3.999 = kaskus addict 29.93% (41 votes)
4.000 - 9.999 = kaskus maniac 4.38% (6 votes)
10.000 - 24.999 = kaskus geek 0% (0 votes)
25.000 - 49.999 = kaskus freak 0% (0 votes)
50.000 - ~ = made in kaskus 2.92% (4 votes)
[POOL] Apa pangkat agan2 di kaskus?
Berdasarkan jumlah posting =

> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskuser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9.999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus
wah ane masih nubie gan,,,
jangan dibata yak,,,
emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga masih aktivis gan
KASKUS Ads
kaskus addict emoticon-Big Grin
kate temen ane sih addict gan..emoticon-Bingung







QR ™ █
untuk apaan nih gan?
dibaca aja tuh ndiri






[POOL] Apa pangkat agan2 di kaskus?
Wah.. Ane jg masih nubi gan..
jngan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yakxs...
Kaskus addict emoticon-Cool
Yang penting udah bisa untuk lempar2an emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mari sama" ngaskus yang bener gan,,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane masih kaskuser gan emoticon-Hammer2
ane cinta kaskus gan makanya ane milih jd kaskus donatur
ane masih nubi gan emoticon-Malu (S)
gimana ya biar bisa cepet iso gan?emoticon-Malu
ane masih kaskuser gan emoticon-Malu (S)
ane masih kaskuser aja tuh gan gak mentingin pangkat yg penting fun.
kaskus addict akan selalu berjaya dan menjadi yg terbanyak gan emoticon-Big Grin
pangkat ane sekarang donatur gan emoticon-Big Grin
Ane kaskus Addict gan emoticon-Hammer (S)
ane masih newbie nih gan emoticon-Hammer emoticon-Peace
iso aja ane blum gan..
masih newbie ane
Kaskuser Gan emoticon-Big Grin Baru Buat ID nye ~_~