alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah McDonald Paling Iconic se-Indonesia!
4.67 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012997674/inilah-mcdonald-paling-iconic-se-indonesia

Inilah McDonald Paling Iconic se-Indonesia!

Quote:


Spoiler for sebelumnya:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Pesan dari ane:


Quote:


Sekalian juga mampir ke thread ane yang lain
Spoiler for mampir gan ke thread ane:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 258
mudah2an ane gagal pertamax.. amiiin... . . .
Inilah McDonald Paling Iconic se-Indonesia!

DOA ANE :
Spoiler for doa ane:


pemandangannya asik banget gan.. emoticon-Matabelo
sayang yah McDonald..
kalo produk jualannya tahu gejrot mah ane bela2in kesono dah . . . .
adeuh gan pengen kebunakeeeeeeeeeen :mataeblo emoticon-Mewek


barangkali minat ato lagi butuh gan :
Quote:
keren emoticon-Belo tapi mesti ke manado dulu emoticon-Blue Guy Peace
Promosi gan ???
wowwww keren banget gan dipinggir laut emoticon-2 Jempol
keren gan pemandangan disekelilingnya emoticon-Belo
kalo MCD nya biasa aja emoticon-Cool










"planet Earth doesn't need saving
Earth is a great survivor
It's not the planet we should be worrying about,
It's Us..." emoticon-Embarrassment
Kalo gak salah yang mendesain McDonald yang satu ini Urbane (Ridwan Kamil, dkk)
wew beda banget ama mc donald yang biasanya emoticon-Matabelo
Inilah McDonald Paling Iconic se-Indonesia!
emoticon-Belo
keren mcd nya gan. itu di manado ya. emoticon-thumbsup
bangunannya memang mantaf gan, modern stile emoticon-Big Grin
Kebanyakan McD yang ane lihat biasa-biasa aja, mau yang modern minimalis atau tradisional sekalipun. Cuma ini yang baru-baru ini ane lihat keren.
mantab gan! tapi napa juga mesti mcD ...
kalo kuliner asli menado pasti lebih mantab ....rica-rica! heheh
indah banget yah tampilannya
wah keren gan sayang junk food
sundul gan
Lokasinya juga kereeeeeen banget gan. Kalo ane ke sana, agan traktir ya
nice inpoh bray
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
nice inpoh cuy
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
keren lah gan sumpah emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 258


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di