alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter
4.27 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012997097/ditemukan-hiu-raksasa-sepanjang-12-meter

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter

Sekedar Share.
Bilaemoticon-Blue Repost TS ga tanggung jawab
langsung aja liat penampakannya

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:



Spoiler for keterangan:


sumber:http://www.buzzfeed.com/gavon/40-foo...ruction-cranes



Spoiler for terima kasih:




Spoiler for must see:


Diubah oleh zexro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 247
itu ikan hiu atau ikan paus gan emoticon-Hammer
Quote:

udah 4. banyak bget gan. kasih link nya gan kalo bener emoticon-Reposttrid ane close

Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter UDAH MASUK BERITA GAN ! emoticon-Add Friend (S)


Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter


Menerima Karyawan dan Karyawati

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
yg bener yg mane gan?
hiu apa paus? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan sebelumnya ane pernah liat thread kaya gini ..
Quote:

namanya hiu paus/whale shark gan. ukurannya paus, tapi anatomi hiu.
CMIIW
wii serem gan emoticon-Takut
pada bikin tumpeng ma makan besar tuh warga Pakistan emoticon-Big Grin
Quote:

mana link nya gan. kalo emang emoticon-Repost trid ane close gan
hiu tutul emang termasuk spesies ikan terbesar didunia dan dag tinggal sedikit jumlahnya,.. kasian kalo sampe banyak yang mati terdampar gitu,.. emoticon-No Hope
ngeri bener gan
Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter
emoticon-Matabelo
gede gan...
gede bener gan hiunya. itu bukan paus kan?
Ditemukan Hiu Raksasa Sepanjang 12 Meter
untuk makan orang se kecamatan tuh..............

emoticon-Big Grin
di goreng buat makan sekampung ajaemoticon-thumbsup:
Quote:

atau malah sebaliknya ganemoticon-Big Grin

Quote:

termasuk paus juga ganemoticon-Big Grin
Quote:

tidak di jelaskan oleh sumber gan
emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 247
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di