alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012996773/lowongan-kerja-humor-dikit-ah
Thumbs up [Lowongan Kerja] Humor dikit ah
Quote:PT.WANI PIRO adalah perusahaan ES BATU yg sedang berkembang pesat di era globalisasi ini dan mengajak anda bergabung dalam perusahaan ini dengan kriteria sebagai berikut :

- Pria / wanita [tanpa status kelamin/maho juga boleh] emoticon-Cape d... (S)
- 17+-+-+ [tanpa batasan] emoticon-Add Friend (S)
- Tidak ada minimal pendidikan [SD, SMP, SMK, DIII, S1] / tidak pernah sekolah sama sekali atau Veteran juga boleh emoticon-Blue Guy Peace
- skill yg penting harus giat, sabar, telaten, gesit, dinamis, inovatif, bertanggung jawab dan ulet dalam bekerja emoticon-Bata (S)
- Tidak perlu pengalaman kerja sama sekali emoticon-I Love Indonesia (S)
- tanpa training [langsung turun ke lapangan] emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Anda akan di tempatkan di lapangan karena perusahaan ini sedang berExperiment untuk membuat Es batu lebih beraneka ragam dengan berbagai warna warna yg dinamis untuk meningkatkan omset perusahaan ini.. emoticon-Cool

Untuk masalah gaji itu anda bebas menentukan seberapa yg anda mau dalam sehari/seminggu/sebulan/setahun.. emoticon-Cool

Jam kerja anda mulai dari pukul 09.00 sampai pukul 12.00 siang emoticon-Add Friend (S)

Tugas anda hanya mengeCAT ES BATU BLOKAN dengan CAT Tembok berbagai warna yg anda suka, jika berhasil dengan baik silahkan anda bawa hasil kerjaan anda dan bisa langsung terima gaji, silahkan daftarkan diri anda ke Rumah sakit jiwa terdekat dan kesayangan anda.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[Lowongan Kerja] Humor dikit ah [Lowongan Kerja] Humor dikit ah


Minimal nyengir gan.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu emoticon-Malu jangan lupa cendol + Rate nya ya gan.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2







Jokes lain nya nih dijamin ngakak deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yang doyan kerokan sini gan

Ketipu Bencong gan


Jujur itu indah
Ngaku perawan
Afriani Jokes Picture
No pertamaxxxx !!!!
ya ya ya ... dimenerti
ngecet laut aja skalian
emoticon-Ngakak konyol bgd lu gan
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
ngerjain yg lg beneran lagi cari kerja
Quote:Original Posted By aesel
ya ya ya ... dimenerti


Daftar aja gan kalo ente minat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blackairs
ngecet laut aja skalian


Wakwakwkawk ini lebih parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By damez89
emoticon-Ngakak konyol bgd lu gan


Dikit gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu tolong di rate ya..

Quote:Original Posted By baladewardiwira
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
ngerjain yg lg beneran lagi cari kerja


Waduh kan di judul udah ane kasih humor emoticon-Malu jebakan betmen tuh namanya !!
lucunyaaaak gan emoticon-Ngakak Ngakakk guling gulig XD
Ane juga ada lowongn krja,gak perlu pengalaman dn ijasah,gaji 5jt,tugasnya cuma nyikatin lapangan bola pake sikat gigi gan emoticon-Ngakak [Lowongan Kerja] Humor dikit ah
ngecat es balok??
Wkwkkw kerjaanya mustahil [Lowongan Kerja] Humor dikit ah
Mantap, Keren, TOPemoticon-2 Jempol

Kreatipnya Ampun Deh emoticon-Ngakak

Ditunggu Update Selanjutnya emoticon-Ngacir







[Lowongan Kerja] Humor dikit ah
emoticon-Ngakak bener nih TS siiip gan
pt koplak gan hehe
ane ngecat muka TS aja boleh ga emoticon-Genit
es balok dicatemoticon-Bingung

ntar keburu cair catnyaemoticon-Cape d...

[Lowongan Kerja] Humor dikit ah
wkwkwk..... emoticon-Big Grin

konyol gan..... emoticon-Ngakak
[Lowongan Kerja] Humor dikit ah

Wakakak Kocak Gan emoticon-Ngakak, Ane Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sampe abis cat berapapun tetep kagak ada yg mampu dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak