alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menciptakan Rumah Sehat, Bersih, dan Nyaman
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012996460/menciptakan-rumah-sehat-bersih-dan-nyaman

Menciptakan Rumah Sehat, Bersih, dan Nyaman

Apakah Rumah Anda Termasuk Rumah Bersih, Sehat dan Nyaman ?
Apakah Rumah Anda Termasuk Rumah Bersih, Sehat dan Nyaman ?
Ya
50.00%
Tidak
0%
Gak punya rumah !! Lho tidur di jalanan????
50.00%
Spoiler for rate dan komeng:


Rumah adalah cerminan ciri khas karakter pemiliknya. Mirip dengan cara kita berpakaian, cara kita menata rumah juga adalah cerminan bagaimana karakter kita sebagai empunya rumah. Namun seperti apapun kepribadian kita, bisa dipastikan kita berharap mempunyai rumah yang indah, bersih, dan sehat. Rumah besar tapi kurang terawat malah menjadi bumerang bagi pemiliknya. Syarat pertama dan utama kita nyaman tinggal di rumah adalah kebersihan dan kesehatannya, (selain sudah selesai KPR-nya, hehe …)

Menciptakan Rumah Sehat, Bersih, dan Nyaman

Nah, berikut ini ada beberapa tips sederhana untuk menciptakan rumah yang sehat, bersih, dan nyaman.

Spoiler for #1 Dapur:


Spoiler for #2 Kamar Mandi:


Spoiler for #3 Kamar Tidur:


Spoiler for #4 Ruang Tengah:


Ayooo gan buat rumah kita bersih dan nyaman, pasti bakal merubah gaya hidup yang gak sehat menjadi lebih sehat.. Dijamin !!!!
Sekali Lagi jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh
gagal pertamax emoticon-Mewek
nice info gan emoticon-Big Grin
ane ngekost gan
rumah ane termasuk bersih dong gan soalnya nyokap bokap ane rajin bersihin. ane bagian ngotorin doang emoticon-Frown
Ayo agan2 dan sista2, gimana keadaan rumah kalian? udah OK belom?
jangan lupa vote nya diisi ya, siapa tahu berguna buat gantiin angket dan bahan penelitian emoticon-cystg
Sepi banget ini, ayo share disini gan

wwaaahhhhhhh

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keren gan... mau dong ane dikasih rumah kayak begitu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Sepi yah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up

join

thanks gan
nice info to
ane ma cow ane lagi ngumpulin duit wat beli rumah ntar emoticon-Kimpoi
doain ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
ane bantu emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di