alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012996293/sirene-ambulance-d
Sirene Ambulance :D
Newbi ijin bikin thread gan emoticon-Big Grin
Kalo bagus boleh Di emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star tp jangan di \temoticon-Blue Guy Bata (L)
Langsung aja ya gan emoticon-Big Grin


Pada suatu ketika ane sedang mengendarai motor di jalanan yang ramai. .tiba2 ada seorang gadis berdiri disebuah jembatan kereta api yg ada diatas jalan tersebut.
nampaknya gadis tersebut ingin bunuh diri gan. .
Ane dan para pengguna jalan yg lain berhenti untuk menyeksikan gadis tersebut. .
para pengguna jalan berteriak "turun neng,turun. .jangan nekat. ."


tiba2. . . .gadis itu melompat dari atas. .dan "blukkk" darah bercucuran dari badan gadis tersebut. .
seorang warga menelepon ambulance. .

Spoiler for beberapa saat kemudian:


emoticon-Ngakak

sekian gan cerita dari saya. .semoga mengundang tawa emoticon-Big Grin
cerita ngibul ya gan ?
kkkkk ... selamat ... TS berhasil ngibulin
pertamax kah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By axkoe
cerita ngibul ya gan ?


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aesel
kkkkk ... selamat ... TS berhasil ngibulin


emoticon-Ngakak
astaga ts nya ngibul. . . . emoticon-Ngakak Sirene Ambulance :D
keren tuh gan... boleh minta nomor contact ambulannya???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente garing banget gan ngibulnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkypnx
astaga ts nya ngibul. . . . emoticon-Ngakak Sirene Ambulance :D


emoticon-Ngakak yg ngibul ambulance nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cysers1
keren tuh gan... boleh minta nomor contact ambulannya???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tanya aja ke 108 gan. .nmr tlpn ambulance ngibul gt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa2424
ente garing banget gan ngibulnya emoticon-Big Grin


baru belajar ngibul gan emoticon-Big Grin
Sirene Ambulance :D

Wakakak Kocak Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sirene Ambulance :D
TS ngibul"
emoticon-Ngakak hahahah
bisa aja nih,TOP banget ...emoticon-thumbsup
ane bingung gan emoticon-Ngakak lucu nya pas di mana yak emoticon-Ngakak
Yah nyengir dah gw Sirene Ambulance :D
emoticon-Ngakak konyol bgd lu gan
Quote:Original Posted By slopinghat
TS ngibul"


ambulancenya gan yg ngibul tuh emoticon-Ngakak