Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012995520/masuk-aja-ngakak-deh
masuk aja, ngakak deh
Langsung aja ke tkp, mudah2an gak

Spoiler for TKP:


Ane cuma mengharap, komen2 yang bermutu dari agan2/sist2 yang baik masuk aja, ngakak deh
Kwkkwklw set d
Pertamax :dung dung masuk aja, ngakak deh
Quote:Original Posted By Jordycu
Kwkkwklw set d


Cepet amat ente masuk aja, ngakak deh
Quote:Original Posted By zexro
kocak gan


Thanks komennya gan masuk aja, ngakak deh
wkwkwk lumayan gan bikin nyengir
keep posting
ane gan XD...
bener bener deh XD..
ane gan XD...
bener bener deh XD..
konyol bgd gan gak sekalian aja beri salam ke kompor'a
Gokilll...



ngakakkk gw... ilang dah BE TE gw...

ni gw kasih
lucu gan ampe mules ane... masuk aja, ngakak deh
wkwkwk oon nya ga ada obat tuh si anak
Gokil gan
koplak banget gan

mangga mampir gan:

Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!

19 alesan kenapa merokok ! [buat asep bulet dulu sebelum baca :o]
kemaren kok ane dah baca nie joke ya??
wkwkwk.....

konyol gan.....

yang di kasij itu faun salam dodol bukan salmlualaikum haehhh dasar lemari es 2 pitu Hahaha



by : KasKus KaKtus User ID 2206929 masuk aja, ngakak deh
ngakak gan lanjutkan
jiahahahah
tuh anak belum pernah dikasih tau ama emak nye ye??
gimana kalo mukanya si anak kena kompor?
cckckckckkckck
numpang pejwan aja deh
kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan
×