alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012995520/masuk-aja-ngakak-deh
masuk aja, ngakak deh
Langsung aja ke tkp, mudah2an gak emoticon-Blue Repost

Spoiler for TKP:


Ane cuma mengharap, komen2 yang bermutu dari agan2/sist2 yang baik masuk aja, ngakak deh
Kwkkwklw set d
Pertamax :dung dung masuk aja, ngakak deh
Quote:Original Posted By Jordycu
Kwkkwklw set d


Cepet amat ente masuk aja, ngakak deh
Quote:Original Posted By zexro
kocak gan


Thanks komennya gan masuk aja, ngakak deh
wkwkwk lumayan gan bikin nyengir
keep posting emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane gan XD...
bener bener deh XD..
emoticon-Ngakak ane gan XD...
bener bener deh XD..
emoticon-Ngakak konyol bgd gan gak sekalian aja beri salam ke kompor'a
Gokilll... emoticon-Shakehand2



ngakakkk gw...emoticon-Ngakak (S) ilang dah BE TE gw...

ni gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lucu gan ampe mules ane...emoticon-Ngakak masuk aja, ngakak deh
wkwkwk oon nya ga ada obat tuh si anak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak banget gan emoticon-Ngakak

mangga mampir gan:

Quote:pertanyaan dua preman imut

bodonya ane waktu kecil !!!!!!!!!!

19 alesan kenapa merokok ! [buat asep bulet dulu sebelum baca :o]
kemaren kok ane dah baca nie joke ya??emoticon-Cool
wkwkwk..... emoticon-Big Grin

konyol gan..... emoticon-Ngakak

yang di kasij itu faun salam dodol bukan salmlualaikum haehhh dasar lemari es 2 pitu Hahaha



by : KasKus KaKtus User ID 2206929 masuk aja, ngakak deh
ngakak gan lanjutkan emoticon-Ngakak
jiahahahah emoticon-Ngakak
tuh anak belum pernah dikasih tau ama emak nye ye??
gimana kalo mukanya si anak kena kompor?
cckckckckkckck emoticon-Cape d...
numpang pejwan aja deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan emoticon-2 Jempol
×