alexa-tracking

Mengintip Proses Pembuatan Coklat Valentine Yang Unik dan Kreativ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012995175/mengintip-proses-pembuatan-coklat-valentine-yang-unik-dan-kreativ
Inspiratif 
Mengintip Proses Pembuatan Coklat Valentine Yang Unik dan Kreativ
Yaa sebentar lagi Valentine, emoticon-Kiss

langsung aja ya gan.........

Spoiler for asal muasal gan:


Spoiler for tradisi di Asia:

Spoiler for sumber:


nah daripada penasaran berikut proses pembuatannya yang unik dan kreatip buat agan-agan biar tidak bosan :

Spoiler for persiapan bikin coklat:


Spoiler for gini lho bahan-bahanne:


Spoiler for eh kliru:


Spoiler for mejeng dulu ah:


Spoiler for duh jadi kena deh:


Spoiler for pertama-tama:


Spoiler for pastikan semua bahan siap:


Spoiler for lalu campur pelan pelan:


Spoiler for nah sudah:


Spoiler for mau nyicip ndak:


Spoiler for cap dulu ya:


Spoiler for hehe, lucu:


Spoiler for sini juga:


Spoiler for duh belepotan:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for asyik ya:


Spoiler for ya akhirnya:


Spoiler for kado valentine spesial:


Spoiler for kado valentine dari kami:



nubie hanya ingin berbagi, semoga berkenan en jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. semoga terhibur emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


jangan lupa mampir di trit ane yang laen ya :
Quote:
pertamaxkah di trit dewekx
Quote:


ampun kalah cepet emoticon-Ngakak
jiah,,di awal2 udah bener ada sejarah palentin dll,,
e dodo e,, pict nya malah emoticon-Wowcantik

Quote:
wah, awalnya memang mantap membahas tentang valentine di beberapa tempat. Tapi pict-nya benar2 'waw'
mau dunk gan ikt bwt coklat
emoticon-Genit:
mulus abiiissss....
mulus bener bener dah, yang penting nampang di pejiwan
Quote:


wkaakkkakakkk...

ndak sengaja dapetnya gan... emoticon-Malu

Ngakak 

Quote:


e doodoo ee..... emoticon-Ngakak
wow coklat valentinenya unik2 gan, jadi pengen satu tuh gan emoticon-Big Grin
apess ane gan gak liat gambar y
coklat valentine jepang BB juga ternyata emoticon-Ngakak (S)
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
besok ane janji gan
ane mau bikin kue valsday sendiri Gan
emoticon-Add Friend (S) hahahaha
ini yg namanya kado special hahaha
modelnya cakep ganemoticon-Kiss ,,masa bodo dia mau buat apaan
mau di jilatin ga coklatnya emoticon-Genit:
emang unik dan kreatif
ane dapet kado kayak gini pasti langsung mimisan emoticon-Malu