alexa-tracking

19 alesan kenapa merokok ! [buat asep bulet dulu sebelum baca :o]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012994937/19-alesan-kenapa-merokok--buat-asep-bulet-dulu-sebelum-baca-o
Inspiratif 
19 alesan kenapa merokok ! [buat asep bulet dulu sebelum baca :o]
Quote:
setubuh sama ts. hidup bs bikin lebih enjoy.

numpang cari rejeki ya gan.

Quote:
Quote:


emoticon-Selamat mantra berhasil gan emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
kalo ane sih ngerokok s.ada.y aja gan

kalo lg streess berat, baru nyalain dh rokok

nenagin bentar..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


emang mantep ya itu barang emoticon-Cape d... (S)
merokok membuat hidup lebih berwarna... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

banyak kegunaan yang dbilang TS bener banget... emoticon-2 Jempol







19 alesan kenapa merokok ! [buat asep bulet dulu sebelum baca :o]
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bwt akibat na jg dunk gan
enakan dirokok kali gan emoticon-Malu

ups kabur ah emoticon-linux2
emoticon-Ngakak (S) setuju gw gan emoticon-Ngakak (S)
emang bener temen setia pas boker emoticon-Ngakak (S)
Buat apa merokok? buang2 duit sama ngerusak kesehatan lo dan orang2 yang merokok pasif. Sayangilah lingkungan bro. untung gue udah berhenti 1 tahun yang lalu. Stop smoking bro sebelum rokok matiin lo pelan2.
ane gak suka ngerokok gan emoticon-Cool

Quote:
Parah dah. emoticon-Cape d...
Ane ngga ngerokok Gan, tapi alasan agan ada pemBENARanNYA juga. emoticon-Ngakak
Kocak banget dah gan emoticon-shakehand keep posting yang kocak2
Tapi kalo ini mah di SF joke keknya
Quote:


pemBENARanNYA parah ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisaan aja ente gan, ane dah berhenti ngerokok nih
heheheheheheheh....

defend mecanism nih.....
Quote:


emoticon-Shakehand2 seperti itulah pokonya gan
karna roko membuat hidup lebih hidupemoticon-Blue Guy Peace
maka dari itu marilah kita merokok
hahahahhahahahahahahaha









Event di Facebook caranya cukup upload foto bersama pasanganmu.
Valentine Event di Facebook 15 Februari 2012
Quote:


hahaha..
bener bangeet nih.. emoticon-shakehand
atau engga lagi nungguin orang daah.. emoticon-Big Grin